Meilleure choix pour réussir sa première année d’étude de santé
Pour augmenter mes chances de réussir ma première année de médecine à l'Université Paris Cité l'année dernière, j'ai décidé de suivre la préparation de Médisup Sciences. Les services proposés pour accompagner les étudiants sont pensés pour maximiser leur efficacité et leur réussite le jour du concours. En effet, les cours dispensés par des professeurs expérimentés, l'accompagnement personnalisé de parrains/marraines ayant traversé la même épreuve, les multiples supports de QCM et la solide expérience de Medisup sont des atouts appréciables pour aborder cette année difficile de manière plus sereine. Par exemple, la disponibilité des profs en fin de séance pour leur faire part de toutes nos questions ou celle de nos parrains/ marraines au quotidien afin de nous conseiller au mieux ont sans aucun doute participé à ma réussite.
À titre personnel, j'ai réussi à remonter plus de 170 places entre le premier et le deuxième semestre grâce à ces prestations. Par ailleurs, le stage de préparation à l'oral m'a permis de finir dans le top 5 à l'oral avec plus de 19/20 de moyenne!