Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Medisup sciences.
Très bonne préparation
Après avoir effectué un PASS en 2023-2024, je suis en deuxième année de médecine. Pour me préparer aux concours j’ai décidé de prendre la préparation faite par Médisup. En effet, j’avais déjà suivi les stages d’anticipation qui été proposés en terminale et ils m’ont plu. Avec le recul ces stages m’ont permis de me familiariser avec certaines notions du PASS, et ainsi de l’aborder plus sereinement.
La préparation pendant la première année m’a aussi beaucoup aidée et m’a permise, notamment grâce à des fiches de cours claires et exhaustives, de réussir les concours sans avoir à passer les oraux. De plus, pendant les séances les professeurs donnaient des astuces afin de gagner du temps lors des épreuves ce qui m’a permis d’avoir 17 en biophysique.
Et enfin, j’ai apprécié le fait d’avoir un parrain ou une marraine qui puisse me répondre lorsque j’avais des questions car comme ce sont des étudiants en santé, ils ont vécu la même chose que nous ils sont de très bon conseil.