Revendiquer
Logo MEDO

MEDO

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mercredi 09:00 - 17:00
Jeudi 09:00 - 17:00
Vendredi 09:00 - 17:00

Formation SST

Formations en santé et sécurité pour prévenir les risques et renforcer les compétences des équipes.

Secourisme

Apprentissage des gestes de premiers secours pour intervenir rapidement en cas d'urgence.

Prévention des risques

Accompagnement pour identifier, évaluer et réduire les risques professionnels en entreprise.

Audit santé

Évaluation des pratiques et recommandations pour améliorer la qualité et la sécurité.

Conseil formation

Conseils personnalisés pour construire des parcours de formation adaptés aux besoins de l'organisation.

Questions de la communauté

La boutique MEDO de Medo Prestation de Santé et Formation est située à Rennes, dans un emplacement pratique pour les professionnels du secteur Service et Industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement MEDO ou de nous contacter directement.
La boutique MEDO à Rennes accompagne les entreprises et les professionnels du secteur Service et Industrie avec des solutions adaptées à leurs besoins. Selon votre activité, nous pouvons vous orienter vers des prestations de santé, de prévention, de formation et de conseil professionnel.
Oui, MEDO Prestation de Santé et Formation propose des formations professionnelles adaptées aux exigences des entreprises du secteur Service et Industrie à Rennes. Ces formations peuvent concerner la prévention, la santé au travail et le développement des compétences selon les besoins de votre structure.
Oui, notre équipe peut vous orienter sur des prestations liées à la santé au travail et à la prévention des risques professionnels. À Rennes, MEDO accompagne les entreprises qui souhaitent améliorer les conditions de travail et la sécurité de leurs équipes.
Non, la boutique MEDO à Rennes s’adresse aux professionnels du secteur Service et Industrie, ainsi qu’aux structures ayant besoin de solutions en santé, prévention et formation. Nous adaptons nos recommandations au profil et aux objectifs de chaque activité.
Vous pouvez contacter la boutique MEDO à Rennes par téléphone, e-mail ou via le formulaire de contact de l’entreprise pour obtenir des informations détaillées ou un devis. Notre équipe vous répondra avec des solutions adaptées à votre besoin professionnel.
Choisir MEDO à Rennes, c’est bénéficier d’un interlocuteur local spécialisé dans les besoins des entreprises du secteur Service et Industrie. Nous privilégions des prestations professionnelles, personnalisées et adaptées aux réalités du terrain en Bretagne et sur la métropole rennaise.
Oui, la boutique MEDO à Rennes accompagne les entreprises locales ainsi que celles situées dans les environs de Rennes. Notre ancrage local nous permet de proposer un service réactif et de proximité aux professionnels de la région.
Oui, MEDO à Rennes propose des solutions adaptées aux TPE, PME et structures de taille intermédiaire du secteur Service et Industrie. Nous tenons compte de vos contraintes, de votre organisation et de vos priorités pour proposer des prestations pertinentes et efficaces.
Faire appel à une boutique locale comme MEDO à Rennes permet de profiter d’une meilleure proximité, d’un accompagnement plus personnalisé et d’une excellente connaissance du tissu économique rennais. C’est un atout pour les entreprises qui recherchent des solutions fiables en santé et formation, avec un interlocuteur accessible sur place.