Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Medoc Ocean.
Juste parfait !
Nous avons passé un séjour idéal dans ce camping (2 adultes et 2 jeunes filles de 9 &10 ans) ! Tout d'abord, il est idéalement situé, dans la nature et au calme mais à moins de 10/15 minutes de tout (plages, commerces, lieux à visiter ...). La région est très préservée. Concernant le camping en lui même, je n'ai jamais vu un aussi bel espace aquatique : piscine genre "lagon" avec des périodes de vagues, rivière, plusieurs jacuzzis couverts ou non, grande piscine couverte, toboggan, espace pour les tous petits ... et ces ombrages naturels en bois tout autour ... top ! Le mobilhome était bien, propre et les emplacements sont délimités intelligemment avec des arbustes pour protéger l'intimité de chacun. Il y a même une petite place de parking juste à côté pour se stationner. Très bon resto/bar/snack... animations pour enfants/ados/adultes. Plaine de jeux etc. Bref nous avons adoré ce camping à taille humaine et nous recommandons à 1000 % !