Lire tous les avis Meilleurs Agents Meilleurs Agents

A fuir, grosse arnaque

A fuir, grosse arnaque

D’une part, je tiens à dénoncer les conditions déplorables dans lesquelles le contrat a été signée à savoir une offre commerciale « avec tarif imbattable » valable uniquement dans l’espace du coup de téléphone. On me demande de signer ne ligne alors que je n’ai même pas eu le temps de prendre connaissance du contrat soit une signature abusive !!!

D’autre part, étant une nouvelle agence qui vient tout juste de s’installer, je vois une fois le contrat signé une option de 10 biens vendus sur votre plateforme alors que je commence !! comment voulez vous que j’ai des biens à publier .. !! c’est une balle tirer dans le pied .. puisqu’aucun client ne voudra m’appeler alors que je n’ai de biens vendus !! c’est autant me desservir !!!
En fin, depuis la signature de contrat, je n’ai eu à ce jour un seul contact suite à l’option connect ou soi-disant on m’envoi des leads de gens qui auraient des estimations en ligne et qui aurait reçu un mail pour les recontacter !!! De plus je suis située en région parisienne, les leads ne devraient pas manquer selon vos dire !!!!

Par Elfe il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/08/2022

Cet avis intitulé « A fuir, grosse arnaque » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus