Lire tous les avis Meilleurs Agents Meilleurs Agents

Arnaque n ont jamais resilier mon abonnement malgré ...

Arnaque n ont jamais resilier mon abonnement malgré plusieurs relance. Affaire que je porte au tribunal

Par Ferrand sebastien il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023

Moi-même abusée par ce service qui n'en est pas un et qui n'a aucun devoirs de résultats, en somme ils poussent à contracter des abonnements et se fichent pas mal des conséquences.
Il nous faut monter un recours collectif .
N'hésitez pas à me contacter.
Aurore Fernandez Puy de Dôme
Par FERNANDEZ il y a 2 ans
Bonjour je suis dans le même cas. Pouvez vous svp revenir vers moi pour me dire si un recours collectif est en place? Merci
Par Audrey il y a 2 ans
Par Audrey il y a 2 ans
Bonjour Comment puis je vous contacter? christine Thomas
Par THOMAS CHRISTINE il y a 1 an
Bonjour Aurore,
je suis dans le même cas , comment puis je vous contacter?

Christine
Par THOMAS CHRISTINE il y a 1 an
Bonjour, je suis dans le même cas et ils me réclament par huissier 13 000 euros maintenant, c'est hallucinant. Puis-je me joindre au recours collectif?
Par VINCENT Marjorie il y a 1 an
Bonjour, j'ai perdu le groupe Whatsapp où nous échangions à ce sujet, et maintenant meilleursagents me réclame non plus 13 000€ mais 16 000, ça devient délirant!!! qui peut me recontacter svp? Merci!!!
Par VINCENT Marjorie il y a 10 mois
Bonjour, je viens de recevoir un courrier de REcocash qui me demande 4600€ sur une facture de 2023 ...Après un silence radio de début 2024, où j'avais demandé la résiliation de mon contrat et qui soit disant avait pris en compte. Est ce qu'il a toujours un recours collectif ? qui puis je contacter, je suis un peu perdue. Je vous remercie pour vos retour
Par Crance il y a 5 mois
idem , courrier de RECACASH reçu ce jour.
Je suis preneuse pour des informations sur le collectif
Par AIza il y a 5 mois
idem Jean-Marc
Par Immobilier-pacy.fr il y a 4 mois
Qui pourrait me contacter pour connaitre la démarche à suivre pour arrêter leurs menaces.
Se mettre à plusieurs serait un plus.
Par AIza il y a 4 mois
Bonjour je cherche aujourd'hui si il y a un collectif contre meilleurs agents
Ils ne devraient même pas avoir le droit de continuer leur activité
Dans l'attente
Marsal Laurent
Par Marsal il y a 3 mois
Malgré les relances sur ce site pour me joindre à un collectif et des recherches sur le net je ne trouve rien
Par AIza il y a 3 mois
Bonjour
Comment rejoindre ce collectif ? J'ai également ete abusé
Cordialement
Laurent Marsal
Par Marsal il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Arnaque n ont jamais resilier mon abonnement malgré ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus