Lire tous les avis Meilleurs Agents Meilleurs Agents

Nous avons un contrat chez Meilleursagents depuis prés de 5 ans, depuis juillet 2020 j'ai pris l'option Connect qui est complément inutile de mon point de vue, inutile pour moi mais pas pour Meilleursagents qui nous facture ça 199€ HT environ (par mois).

Mardi 13 juillet 2021 j'ai eu un commercial au téléphone pour la sixième fois en moins de deux mois, après m'avoir proposé l'option Encart-pub, ce dernier m'informe que ce n'est plus possible dorénavant et qu'il me faut souscrire (obligatoirement) a une option qui n'en est pas une pour moi car obligatoire, cette option c'est Estima pro je crois.

Le rachat de Meilleursagents par Se Loger et Logic-Immo fait qu'ils doivent remplir les caisses, hors, ce caractère obligatoire m'a fortement déplu et je vais engager des poursuites contre ces méthodes abusives.
Peu ou pas d'écoute et une seule directive pour eux, vous faire payer encore et encore.
Aujourd'hui mes factures mensuelles s'élèvent a plus de 400€ TTC.
Je reste cordial et poli mais le commercial que j'ai eu au téléphone a entendu ce que j'avais a dire et ce que j'allais faire.
Bonne lecture à toutes et à tous
Sébastien

Par SEBASTIEN il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/07/2021
Bonjour Sebastien
Moi j’ai le contrat que depuis deux mois et aucuns de mes biens publie je dois avoir une commerciale en ligne lundi mais j’ai déjà fait opposition au prélèvement ils ne servent à rien
Comment faire pour rompre ce contrat ??
Christelle
Par Chris il y a 3 ans
Bonjour Sebastien
Moi j’ai un contrat que depuis deux mois les prélèvements sont biens effectués mais pas de retour ni aucuns de mes biens vendus affiches ils ne servent à rien grosse arnaque j’ai aujourd’hui fait suspendre les prélèvements
Je dois avoir une commerciale lundi au téléphones mais je sais pas quelles démarches ou quels droits pour suspendre ce contrat merci par avance
Christelle
Par Chris il y a 3 ans
le contrat est résiliable par le biais d'un courrier recommandé au moins 3 mois avant la date anniversaire, dans ton cas ce sera dans 6 mois environ a compter d'aujourd'hui.
bonne journée
Par SEBASTIEN il y a 3 ans
Bonjour
Je suis d’accord avec tt ça
Meilleur agent est à bannir surtout pour les mandataires
Ça ne sert à rien
Par Kris s il y a 3 ans
J ai un contrat depuis 3 mois
Déjà 0 retour
Des problèmes techniques tt le temps
Même avec la facturation ça suit pas
Bref meilleurs agents est à éviter surtout pour les mandataires
Christophe
Par Kris s il y a 3 ans
Bonsoir
Si ça vous intéresse je suis en train de faire le nécessaire avec mon avocat
Contacter moi si vous le souhaitez
Par Anais il y a 3 ans
Bonjour
Le site de MeilleursAgents est une véritable arnaque ! Démarchage intensif par téléphone et vous font signer le contrat lorsque vous les avez au téléphone pour qu ils s assurent de bien vous pieger.
Lorsque vous lisez le contrat (le lendemain) et que finalement vous vous rendez compte qu il ne correspond en rien à vos attentes, vous leur envoyez un email pour résilier. Leur réponse (au téléphone bien sûr) "non ce n est pas possible de résilier (pas de délai de rétractation, car vous n êtes pas un particulier, vous avez un numéro de Siret" et ensuite harcèlement, menaces de mise en contentieux pour vous racketter.
Je leur ai envoyé maints et maints courriels pour qu' ils m enlèvent de leur fichier et prennent en compte ma décision de m enlever de leurs clients. Finalement, pour ne plus être embêtée, je leur ai fait un chèque du montant de toute l année (septembre 2020 à août 2021)
Seulement, en septembre 2021, ils ont tenté de me prélever à nouveau + de 3500 Eur sur mon compte bancaire (heureusement j avais fait opposition) et depuis, cela recommence, harcèlement, lettres de menaces, une véritable horreur !!!
Puisqu'ils se moquent sincèrement de moi, et au vu du harcèlement moral que je subis, je ne vois pas autre choix que de déposer plainte à l'encontre de ce site d'arnaques, car manifestement ils ne veulent rien entendre (ils me disent qu ils ne prennent pas en compte les emails) et je vous invite à faire de même. Aussi, je vous propose qu'on s associe pour contrer ces escrocs, car on ne peut pas se permettre de travailler difficilement, surtout en pleine crise sanitaire qui dure depuis 2 ans, et d avoir des charognards qui tentent par tous les moyens, de vous subtiliser le fruit de votre travail !!! Il est temps de nous unir pour stopper le site MeilleursAgents.com et ses dirigeants, dans leur machination infernale qui ne peut plus durer !!!
Si vous pouviez m'envoyer vos témoignages par email, je vous en remercie.
[email protected]
Par Karine il y a 2 ans
Je suis aussi victime, nous sommes plusieurs à souhaiter entamer une procédure à leur encontre, Pascale Ollivier Expertimo contactez moi au 06 83 25 81 09
Par Pascale OLLIVIER il y a 2 ans
Bonjour, nous sommes en train de nous regrouper pour dénoncer leur méthodes et surtout leur inefficacité, contactez moi au 06 83 25 81 09 Pascale Ollivier
Par Pascale OLLIVIER il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus