Lire tous les avis Meilleurs Agents Meilleurs Agents

Très mauvaise impression de cette société et de leur ...

Très mauvaise impression de cette société et de leur outils d'estimation, le personnel pas très aimable, je déconseille vivement

Date d'expérience le 01/08/2019
Mon message à MeilleursAgents après avoir été demarchee par téléphone et contrat envoyé par email une semaine plus tard avec demande de RIB (donc cela laisse très peu de temps pour pouvoir se retracter)

" Monsieur

J ai lu attentivement le contrat signé entre Meilleurs Agents et moi-même (Bon de commande n. Q-........)

Le rendez-vous avec votre collègue a eu lieu il y a 7 jours, soit le 7 août, où mon RIB m'a été demandé

Je me suis rendue compte, ce jour (partant en vacances, je n ai pas pu lire consciencieusement votre contrat ni l'analyser au moment de la signature électronique) que les mandataires immobiliers dont je fais partie, sont pénalisés par rapport aux agents immobiliers (cet élément tres important aurait dû m'être précisé lorsque vous m avez demarchée par téléphone)

En effet, il est clairement indiqué dans votre contrat qu'aucun mandataire ne pourra user de l'offre vendeurs qualifiés.

Aussi, votre système informatique n'est pas compatible avec mon réseau et j ai dû entrer manuellement tous les biens vendus dans les 18 derniers mois (j ai passé un temps énorme à faire ce travail)

Tous les biens que j ai en annonces ne peuvent etre mis sur votre site, donc je ne vois aucun intérêt pour moi de signer un partenariat avec votre compagnie (FALGUIERE CONSEIL SAS, (Meilleursagents) 7-11 boulevard Haussmann- 75009 PARIS)

Aussi, j ai reçu un contact par Meilleurs Agents (M. MAGDZIARECK), pour une maison à Aouze, 37 rue de l Eglise, le numéro de téléphone était correct, par contre ce monsieur ne comprenait pas pourquoi je l appelais

Il m a assuré qu il n habitait pas du tout dans les Vosges et encore moins à Aouze, qu'il etait propriétaire d'aucun bien immobilier (locataire) et qu'il n avait fait aucune demande sur votre site

Je me suis excusée pour le dérangement occasionné.

De ce fait, pour toutes ces raisons capitales, je vous informe ne pas être intéressée par vos services et que j utilise mon droit de rétractation au contrat que nous venons de signer.

En vous remerciant de bien prendre en compte ma demande de rétractation dès aujourd'hui et de votre confirmation par retour

Bien à vous "

Par Karine il y a 4 ans
Mon message à MEILLEURSAGENTS après avoir été demarchée par téléphone le 31/07/2020. Le lien pour accéder au contrat signé electroniquement m est parvenu une semaine plus tard (avec demande de RIB), ce qui m'a laissé très peu de temps, en cette période de vacances d'été pour analyser le contenu du contrat et me retracter (fait ce jour en date du 14/08/2020)

Bonsoir Monsieur Henry

Aussi, votre système informatique n'est pas compatible avec celui de mon réseau mobilier et j ai dû entrer manuellement tous les biens vendus dans les 18 derniers mois (j ai passé un temps énorme à faire ce travail)

Je me suis excusée pour le dérangement occasionné.

Bien à vous "

Le partage d'expérience étant important à mon sens, je vous tiendrai au courant du suivi de mon dossier. J ose espérer que ma demande de rétraction auprès de Meilleursagents.com se fera sans problème. Merci

Par Karine il y a 4 ans
Bonjour Karine, votre demande de rétraction des services meilleursagents a-t-elle été accepté sans aucun problèmes?

Merci d'avance pour votre retour, j'ai moi-même signer un contrat avec eux hier et je souhaiterai m'en défaire..
Par Sylvain il y a 3 ans
Bonjour Karine, la rétractation du contrat a-t-elle bien été acceptée par meilleursagents ?
J'ai moi-même signer un contrat par voie électronique hier avec meilleursagents et souhaiterai me rétracter mais d’après le commercial qui m'a démarcher, il n'y aurait aucun délais de rétractation et on serait directement engagés pour une durée d'un an dès que l'on signe le contrat par voie électronique.. Bien entendu, celui-ci s'était bien garder de m'en informer avant que je signe le contrat !!
Merci d'avance pour votre retour
Par Sylvain il y a 3 ans
Bonjour
Le site de MeilleursAgents est une véritable arnaque ! Démarchage intensif par téléphone et vous font signer le contrat lorsque vous les avez au téléphone pour qu ils s assurent de bien vous pieger.
Lorsque vous lisez le contrat (le lendemain) et que finalement vous vous rendez compte qu il ne correspond en rien à vos attentes, vous leur envoyez un email pour résilier. Leur réponse (au téléphone bien sûr) "non ce n est pas possible de résilier (pas de délai de rétractation, car vous n êtes pas un particulier, vous avez un numéro de Siret" et ensuite harcèlement, menaces de mise en contentieux pour vous racketter.
Je leur ai envoyé maints et maints courriels pour qu' ils m enlèvent de leur fichier et prennent en compte ma décision de m enlever de leurs clients. Finalement, pour ne plus être embêtée, je leur ai fait un chèque du montant de toute l année (septembre 2020 à août 2021)
Seulement, en septembre 2021, ils ont tenté de me prélever à nouveau + de 3500 Eur sur mon compte bancaire (heureusement j avais fait opposition) et depuis, cela recommence, harcèlement, lettres de menaces, une véritable horreur !!!
Puisqu'ils se moquent sincèrement de moi, et au vu du harcèlement moral que je subis, je ne vois pas autre choix que de déposer plainte à l'encontre de ce site d'arnaques, car manifestement ils ne veulent rien entendre (ils me disent qu ils ne prennent pas en compte les emails) et je vous invite à faire de même. Aussi, je vous propose qu'on s associe pour contrer ces escrocs, car on ne peut pas se permettre de travailler difficilement, surtout en pleine crise sanitaire qui dure depuis 2 ans, et d avoir des charognards qui tentent par tous les moyens, de vous subtiliser le fruit de votre travail !!! Il est temps de nous unir pour stopper le site MeilleursAgents.com et ses dirigeants, dans leur machination infernale qui ne peut plus durer !!!
Si vous pouviez m'envoyer vos témoignages par email, je vous en remercie.
[email protected]
Par Karine il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise impression de cette société et de leur ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus