Lire tous les avis Meilleurs Agents Meilleurs Agents

Très mauvaise impression de cette société et de leur ...

Très mauvaise impression de cette société et de leur outils d'estimation, le personnel pas très aimable, je déconseille vivement

Date d'expérience le 01/08/2019
Bonjour Karine, votre demande de rétraction des services meilleursagents a-t-elle été accepté sans aucun problèmes?

Merci d'avance pour votre retour, j'ai moi-même signer un contrat avec eux hier et je souhaiterai m'en défaire..
Par Sylvain il y a 4 ans
Bonjour Karine, la rétractation du contrat a-t-elle bien été acceptée par meilleursagents ?
J'ai moi-même signer un contrat par voie électronique hier avec meilleursagents et souhaiterai me rétracter mais d’après le commercial qui m'a démarcher, il n'y aurait aucun délais de rétractation et on serait directement engagés pour une durée d'un an dès que l'on signe le contrat par voie électronique.. Bien entendu, celui-ci s'était bien garder de m'en informer avant que je signe le contrat !!
Merci d'avance pour votre retour
Par Sylvain il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise impression de cette société et de leur ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus