Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo MEP PROPRETE - Entreprise de Nettoyage - La Roche sur Yon Aizenay Les Sables d'Olonne Challans

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une entreprise de service avec une expérience très contrastée.

D’un côté, plusieurs retours soulignent une prestation sérieuse, une équipe à l’écoute et une volonté de satisfaire les besoins des clients. La réactivité, le professionnalisme et la bienveillance sont régulièrement cités comme points forts. Sur le plan opérationnel, les avis positifs évoquent une collaboration agréable et un accompagnement apprécié. La relation client semble être un atout important, avec une perception favorable de l’écoute, du respect et de la disponibilité. Ces éléments renforcent l’image d’une entreprise attentive aux attentes. En revanche, plusieurs commentaires négatifs pointent une qualité de service jugée insuffisante, notamment sur le ménage des parties communes, la gestion des déchets et la fréquence des interventions. La régularité des prélèvements est mentionnée, mais elle contraste avec un service perçu comme irrégulier. Des critiques portent aussi sur le manque de compétence, le manque de respect et un niveau de confiance fragilisé. Dans l’ensemble, cette entreprise apparaît comme une société de prestations de services avec un potentiel reconnu, mais dont la qualité d’exécution et le suivi opérationnel doivent être améliorés. Les mots-clés qui ressortent sont réactivité, écoute client, qualité de service, entretien des résidences, gestion des déchets et satisfaction client.

Avis client MEP PROPRETE - Entreprise de Nettoyage - La Roche sur Yon Aizenay Les Sables d'Olonne Challans

Partagez votre avis MEP PROPRETE - Entreprise de Nettoyage - La Roche sur Yon Aizenay Les Sables d'Olonne Challans

Évaluer votre expérience client MEP PROPRETE - Entreprise de Nettoyage - La Roche sur Yon Aizenay Les Sables d'Olonne Challans. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Mercredi 08:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Jeudi 08:00 - 12:00, 14:00 - 17:00

Recherche

Solutions pour la recherche en sciences de la vie et la biologie moléculaire.

Diagnostic

Réactifs et produits pour soutenir les applications diagnostiques en laboratoire.

Bioproduction

Ingrédients et supports pour les procédés de bioproduction et culture cellulaire.

Extraction

Produits pour l’extraction, la purification et la préparation d’échantillons.

Sécurité laboratoire

Matériels et consommables pour améliorer la sécurité et la fiabilité au laboratoire.

Pourquoi choisir MEP PROPRETE - Entreprise de Nettoyage - La Roche sur Yon Aizenay Les Sables d'Olonne Challans ?

Pour une équipe réactive et à l’écoute des besoins.

Pour une prestation jugée sérieuse par plusieurs clients.

Pour un accompagnement orienté satisfaction client.

Pour des échanges perçus comme respectueux et bienveillants.

Pour un service apprécié lorsqu’il est bien exécuté.

Pour une entreprise recommandée pour son professionnalisme par certains avis.

Questions de la communauté

MEP PROPRETE propose des prestations de nettoyage professionnel pour les secteurs du service et de l’industrie à Le Poiré-sur-Vie et dans les communes proches comme La Roche-sur-Yon, Aizenay, Les Sables-d’Olonne et Challans. Nos services couvrent l’entretien de bureaux, locaux professionnels, sites industriels, parties communes, vitrerie, remise en état et nettoyage spécifique selon vos besoins.
Nous intervenons à Le Poiré-sur-Vie ainsi que dans l’ensemble du secteur vendéen, notamment à La Roche-sur-Yon, Aizenay, Les Sables-d’Olonne et Challans. Cette couverture locale nous permet de répondre rapidement aux demandes des entreprises, commerces, copropriétés et sites industriels de la région.
Oui, MEP PROPRETE est spécialisée dans le nettoyage pour le secteur service et industrie. Nous réalisons des prestations adaptées aux environnements industriels en Vendée, avec des méthodes et des produits conformes aux exigences de propreté, d’hygiène et de sécurité des sites professionnels.
Oui, nous proposons des devis personnalisés et gratuits pour toute demande de nettoyage professionnel à Le Poiré-sur-Vie et dans les environs. Après étude de vos besoins, de la fréquence d’intervention et de la nature des locaux, nous vous transmettons une proposition claire et adaptée.
Oui, nous assurons l’entretien régulier ou ponctuel de bureaux, espaces d’accueil, salles de réunion et autres locaux tertiaires à La Roche-sur-Yon, Aizenay et dans les communes proches. Nos prestations visent à maintenir des espaces propres, sains et agréables pour vos collaborateurs et vos clients.
Oui, nous accompagnons les commerces, artisans, professions libérales et petites entreprises de Challans, des Sables-d’Olonne et de toute la Vendée. Nos prestations sont modulables afin de s’adapter à la taille de vos locaux, à vos horaires d’activité et à vos contraintes opérationnelles.
Nos délais d’intervention dépendent de la nature de la prestation et de la zone concernée, mais notre implantation à Le Poiré-sur-Vie nous permet d’être réactifs sur La Roche-sur-Yon, Aizenay, Les Sables-d’Olonne et Challans. Pour les urgences ou les remises en état, nous étudions chaque demande afin de proposer une intervention rapide.
Oui, nous proposons des prestations de remise en état après travaux, chantier ou déménagement pour les professionnels de Le Poiré-sur-Vie et des alentours. Ce service comprend l’évacuation des poussières, le nettoyage approfondi des sols, surfaces, vitres et équipements afin de rendre les lieux immédiatement exploitables.
Choisir une entreprise de nettoyage locale comme MEP PROPRETE à Le Poiré-sur-Vie, c’est bénéficier d’une meilleure réactivité, d’une connaissance du tissu économique vendéen et d’un suivi de proximité. Nous pouvons intervenir plus facilement sur La Roche-sur-Yon, Aizenay, Les Sables-d’Olonne et Challans, tout en assurant un service professionnel et personnalisé.
Vous pouvez contacter MEP PROPRETE pour toute demande de nettoyage professionnel à Le Poiré-sur-Vie, La Roche-sur-Yon, Aizenay, Les Sables-d’Olonne ou Challans afin d’obtenir un devis ou des informations complémentaires. Notre équipe vous accompagne pour définir la solution la plus adaptée à votre activité, à vos locaux et à votre budget.