Lire tous les avis Mercedes Mercedes

Plus jamais Mercedes !.. si il y a bien une chose à ...

Plus jamais Mercedes !.. si il y a bien une chose à laquelle je ne m’attendais pas en achetant Mercedes , c’est un service client aussi catastrophique !.. À des années lumières d Audi !!
Mon véhicule de trois ans et 40 000 km a pris feu après un service au garage de l avis de l’expert d’assurance. La responsabilité de Mercedes est clairement engagée, soit par un vice caché soit par une réparation mal faite.
Je me retourne donc contre Mercedes en contactant le service client pour une réclamation et surtout pour obtenir un véhicule de remplacement car mon véhicule va être immobilise environ trois mois… j’ai fait un courrier recommandé. J’ai fait ouvrir un dossier au service clientèle Mercedes chaque fois que je téléphone il faut tout reprendre à zéro la personne est à chaque fois Désolé mais il ne se passe jamais rien un mois plus tard je n’ai toujours pas de véhicule de remplacement et je n’ai toujours pas de réponse de Mercedes, si c’est ça le sérieux allemand !!… énorme déception dont il faut savoir tirer les enseignements, et je vais le faire sans aucun doute!!

Par Delerce il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023

Cet avis intitulé « Plus jamais Mercedes !.. si il y a bien une chose à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus