Attente de remboursement
J'ai passé un commande chez mes matériaux mai j'en suie déçu il encaisse la commande j'appelle pour voir ou a n'était ma commande inpossible de l'ai avoir au téléphone le lendemain il menvoye un mail comme quoi ma commande à étai annulé pour cause de liquidation judiciaire il mon dit de leur envoyer un RIB pour être rembourser allor jaten
Mai je suie pas sûr d'être rembourser
je suis exactement dans la même situation que vous. Quels sont les recours ? Faut-il porter plainte et dans quels délais ????? Si quelqu'un sait ce qu'il faut faire...
Liquidateur :
Maître BRIAND Pierre
2 rue des Gladiateurs
72015 LE MANS
Bon courage !
Je suis dans un cas similaire , commande passée le 28/01/2017 et liquidation le 01/02/2018 avec une perte de + de 550 € , je pense que le site est resté ouvert pour récupérer le plus de fond possible alors qu 'ils étaient au courant de la situation depuis le 16/01/2017. Peu de chance de récupérer les sommes versées , le seul espoir est d ' envoyer une demande de créance avec toutes les preuves d 'achats que vous avez en votre possession a Maitre Briand Pierre 2 rue des Gladiateurs 72015 le Mans.
Mr Coulon frédéric ( [email protected] )
Commande passé le 17.01.2018 pour 1500€, 1 semaine plus tard ils m'annoncent qu'ils ont en liquidation judiciaire. (Bizare)
Il y a t'il quelqu'un qui aurait contacté Maître Briand?
Que faut il faire ?
moi je suie dans le meme cas que vous jai commander pour 1415€ disolation et il mon envoyer un mail comme quoi il etait en liquidation judisier et en plus il mon demander de leur envoye un rib pour etre renbourser
allor j'ai chercher sur internet le nom du liquidateur judiciaire je lai est appeller il mon dit de leur envoye les facture et preuve comme quoi il mon prelever les soue sur le compte et de leur envoye pour etre sur la liste des personne a quoi lentreprise doit des soues