Avis Metz Numeric School du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Metz Numeric School.

Une expérience enrichissante et formatrice

J'ai suivi deux formations au sein de Metz Numeric School : un titre de Développeur d'Application (niveau Bac +3) et un titre d'Expert en Ingénierie Informatique (niveau Bac +5). Je suis extrêmement satisfait de la qualité des enseignements, de l'engagement des intervenants et de l'accompagnement constant de l'équipe pédagogique.
Les cours sont adaptés aux attentes du marché, et l'environnement favorise la réussite et l'épanouissement professionnel. Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant se former dans le domaine du numérique.

Par Hakima il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024