Logo MG Motor Clermont-Ferrand - MaGma Automobiles

MG Motor Clermont-Ferrand - MaGma Automobiles

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client MG Motor Clermont-Ferrand - MaGma Automobiles

Partagez votre avis MG Motor Clermont-Ferrand - MaGma Automobiles

Évaluer votre expérience client MG Motor Clermont-Ferrand - MaGma Automobiles. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Mercredi 08:30 - 12:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 08:30 - 12:00, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Essai

Réservez un essai pour découvrir le véhicule qui vous correspond.

Configurez

Personnalisez votre MG Motor selon vos besoins et vos envies.

Financement

Trouvez une solution de financement adaptée à votre budget.

Entretien

Entretenez votre véhicule avec l’accompagnement du réseau MG Motor.

Assistance

Bénéficiez d’une assistance dédiée pour rouler en toute sérénité.

Questions de la communauté

À la boutique MG Motor Clermont-Ferrand, nous proposons une gamme variée de véhicules MG, comprenant des SUV, des berlines et des modèles électriques. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous présenter nos différentes options.
Pour réserver un essai de conduite, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet. Il vous suffit de choisir le modèle qui vous intéresse et de fixer un rendez-vous avec notre équipe.
Nous offrons plusieurs solutions de financement à la boutique MG Motor Clermont-Ferrand, notamment des crédits auto, des locations avec option d'achat et des offres de leasing. Nos conseillers peuvent vous aider à choisir l'option qui vous convient le mieux.
Tous nos véhicules MG bénéficient de garanties étendues, comprenant généralement une garantie de 7 ans ou 150 000 km, selon le modèle. Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter nos conditions ou questionner notre équipe.
Notre boutique est située au [insérez l'adresse ici], à Clermont-Ferrand, facilement accessible depuis le centre-ville et avec un parking disponible pour nos clients.
Oui, nous offrons des services complets d'entretien et de réparation pour tous les modèles MG dans notre atelier à Clermont-Ferrand, avec des techniciens formés spécifiquement pour travailler sur ces véhicules.
Les véhicules MG sont dotés de nombreuses caractéristiques de sécurité avancées, y compris des systèmes d'assistance à la conduite, des airbags multiples, et des dispositifs de prévention des collisions, garantissant la sécurité de tous les passagers.
Nous avons régulièrement des promotions et des offres spéciales sur certains modèles de véhicules MG. Nous vous invitons à visiter notre site ou à nous contacter directement pour connaître les promotions en cours.
Oui, MG propose plusieurs modèles de véhicules électriques, qui combinent performance et respect de l'environnement. Nous sommes heureux de vous présenter notre offre de véhicules électriques lors de votre visite.
Acheter un véhicule MG à Clermont-Ferrand vous permet de bénéficier d'un service local personnalisé, d'une assistance après-vente rapide, et des conseils d'une équipe passionnée par la marque, le tout dans un cadre agréable.