Aller au contenu principal
Logo MG Motor Mantes-la-Jolie

MG Motor Mantes-la-Jolie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client MG Motor Mantes-la-Jolie

Partagez votre avis MG Motor Mantes-la-Jolie

Évaluer votre expérience client MG Motor Mantes-la-Jolie. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Conception sur Mesure

Création de véhicules personnalisés selon les besoins spécifiques de chaque client.

Entretien et Réparation

Service d'entretien complet pour assurer la longévité de votre véhicule MG.

Assistance Routière

Assistance disponible 24/7 pour vous secourir en cas de panne ou d'accident.

Financement Flexible

Offres de financement adaptées à votre budget pour simplifier l'achat de votre MG.

Essai de Conduite

Essayez nos véhicules avant l'achat pour découvrir votre nouveau MG en action.

Questions de la communauté

Nous sommes désolés pour l'inconvénient causé par l'absence de pièces pour votre MG ehs. Les délais de réparation peuvent varier en fonction de la disponibilité des pièces et des fournisseurs. Nous travaillons continuellement à améliorer notre chaîne d'approvisionnement pour minimiser ces retards.
Nous avons entendu vos préoccupations et nous mettons en place des formations supplémentaires pour notre personnel afin d'améliorer la communication et le service client. Votre satisfaction est une priorité, et nous nous engageons à mieux vous servir.
Nous comprenons que des frais inattendus peuvent être frustrants. Nous examinons chaque cas individuellement et, lorsque cela est justifié, nous apprécions la possibilité de proposer des compensations. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation.
Si vous rencontrez une panne, nous vous conseillons de contacter directement notre service d'assistance. Nous nous efforcerons de fournir une solution rapide et efficace. Dans certains cas, une voiture de prêt peut être disponible.
La MG4 est conçue pour une utilisation sécuritaire. Cependant, nous vous recommandons de suivre les directives spécifiques au modèle pour assurer une performance optimale, en particulier lors de l'utilisation sur des pentes.
Les problèmes de recharge et d'autres dysfonctionnements peuvent parfois survenir. Nous étudions chaque rapport pour identifier des tendances et améliorer la fiabilité de nos véhicules. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser.
Nous vous conseillons de toujours vérifier la liste des équipements inclus dans votre contrat d'achat. En cas de désaccord, nous vous encourageons à contacter votre concessionnaire pour clarifier la situation.
Nos concessions s'efforcent de créer un environnement accueillant pour tous les clients. Nous encourageons la diversité et formons notre personnel à écouter et comprendre les besoins de tous les clients.
Si des problèmes surviennent avec un véhicule d'occasion récent, veuillez contacter la concession où vous l'avez acheté. Nous prenons ces questions au sérieux et souhaitons trouver une solution satisfaisante.
Pour toute question ou préoccupation importante, vous pouvez contacter notre service client par écrit. Nous nous engageons à examiner chaque cas et à vous répondre dans les meilleurs délais.