Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Migros France

Migros France

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Migros se positionne comme un grand détaillant avec une large gamme de produits allant des aliments frais aux articles non alimentaires.

Cependant, des avis récents mettent en lumière une baisse de la qualité des produits, notamment dans les fruits et légumes. Les clients se plaignent également d'une augmentation continue des prix, ce qui les incite à comparer avec d'autres enseignes. De plus, les ruptures de stock fréquentes pénalisent l'expérience d'achat, frustrant des clients qui s'attendent à trouver tout ce dont ils ont besoin en magasin. Malgré ces défis, le service client reçoit des commentaires positifs, soulignant l'importance d'une aide et d'une attention soutenues lors des achats.

Avis client Migros France

Partagez votre avis Migros France

Évaluer votre expérience client Migros France. Votre avis est précieux

Revendiquer

Livraison à domicile

Nous offrons un service de livraison rapide et sécurisé pour vos courses directement chez vous.

Catering événementiel

Service de restauration sur mesure pour vos événements privés ou professionnels avec des menus variés.

Programme de fidélité

Bénéficiez de réductions et d'offres exclusives grâce à notre programme de fidélité personnalisé.

Ateliers culinaires

Participez à nos ateliers pour apprendre de nouvelles recettes et techniques de cuisine.

Magasin écoresponsable

Découvrez notre approche durable avec des produits locaux et respectueux de l'environnement.

À propos

Présentation de Migros France

Migros France est une enseigne connue dans le secteur du service et de l'industrie, offrant une large gamme de produits et services. Elle se positionne comme un acteur engagé pour la qualité et la durabilité, visant à répondre aux besoins variés de sa clientèle tout en valorisant des pratiques respectueuses de l'environnement.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, Migros France a su se développer rapidement, devenant l'une des enseignes préférées des consommateurs. Actuellement, elle gère plusieurs magasins avec des millions de clients par an, soulignant son importance sur le marché.

Produits et services proposés

Migros France offre un large éventail de produits, allant des denrées alimentaires aux articles ménagers. Son objectif est de fournir des produits de qualité supérieure tout en maintenant des prix compétitifs. Voici quelques catégories de produits :

• Produits alimentaires frais
  • Produits bio et équitables
  • Articles ménagers et de consommateurs
  • Services en ligne et livraison

Service client

Pour toute question ou réclamation, il est possible de contacter le service client Migros France par différents moyens :

• Téléphone
  • Email
  • Formulaire de contact sur le site internet

Pourquoi afficher les avis Migros France ?

Afficher les avis Migros France est essentiel pour promouvoir la transparence et la confiance. Ces retours d'expérience permettent aux futurs clients de se faire une idée sur la qualité des produits et services proposés. De plus, cela encourage l'amélioration continue de l'entreprise.

Avantages de lire les avis Migros France

Les avis Migros France apportent plusieurs bénéfices aux consommateurs :

• Connaître la qualité des produits
  • Avoir des retours sur le service client
  • Prendre des décisions d'achat éclairées
  • Saisir les tendances du marché

Pourquoi laisser un avis sur Migros France ?

Laisser un avis sur Migros France permet de partager son expérience et d'aider d'autres clients dans leur choix. Cela contribue à renforcer la notoriété de la marque et incite les équipes à améliorer leurs offres et services.

Les avis Migros France sont-ils authentiques ?

Chez Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis. Cela signifie que tous les avis Migros France publiés sont basés sur des expériences réelles des clients. Cela assure une transparence nécessaire pour bâtir la confiance avec la communauté des consommateurs.

À propos

Service client

• Téléphone
  • Email
  • Formulaire de contact sur le site internet

Pourquoi afficher les avis Migros France ?

Avantages de lire les avis Migros France

Les avis Migros France apportent plusieurs bénéfices aux consommateurs :

• Connaître la qualité des produits
  • Avoir des retours sur le service client
  • Prendre des décisions d'achat éclairées
  • Saisir les tendances du marché

Pourquoi laisser un avis sur Migros France ?

Les avis Migros France sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir Migros France ?

Large choix de produits disponibles.

Service client amical et attentif.

Facilité d'accès dans de nombreuses régions.

Programme de fidélité attractif.

Promotions et offres régulières.

Engagement envers la durabilité.

Ambiance agréable dans les magasins.

Questions de la communauté

Le système de paiement via l'application Migros permet une expérience d'achat plus rapide et pratique, avec la possibilité de gérer vos finances, de suivre vos dépenses et d'accéder à des promotions exclusives.
Les ruptures de stock peuvent être dues à une forte demande ou à des retards dans la chaîne d'approvisionnement. Nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner les produits le plus rapidement possible.
La Migros s'engage à privilégier les producteurs locaux et à réduire son empreinte carbone. Cependant, nous comprenons les préoccupations de nos clients et continuerons à améliorer nos pratiques.
Nous encourageons nos clients à nous faire part de leurs préoccupations via notre service client. Nous prenons au sérieux tous les retours pour améliorer la qualité des produits offerts.
La sécurité est une priorité pour Migros. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos équipes pour surveiller et améliorer les conditions de sécurité dans tous nos parkings.
Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles les promotions ne s'appliquent pas, y compris des erreurs techniques. Nous conseillons de contacter notre service client pour résoudre ces problèmes.
Oui, la Migros dispose d'un programme de fidélité appelé Cumulus, permettant aux clients de bénéficier de remises et d'offres spéciales sur leurs achats.
Les retours de produits alimentaires sont généralement non acceptés pour des raisons de sécurité alimentaire, sauf si le produit est défectueux ou incorrect. Pour toute question, veuillez contacter notre service client.
Nos prix reflètent la qualité de nos produits et notre engagement envers le développement durable. Nous travaillons constamment à offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients.
Nous invitons nos clients à partager leurs expériences d'achat via nos canaux de service client, y compris notre site web ou par téléphone, pour que nous puissions améliorer nos services.