Logo MINAUTOR

MINAUTOR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client MINAUTOR

TV

Thomas V.

avis authentifiés

Très satisfait par Minautor !
Etant un professionnel je suis habitué au marché de l'occasion sur des pièces comme les moteurs et autres...La plus part de temps c'est 50/50 pour ce qui est de l...

JC

Jeremy C.

avis authentifiés

Je suis satisfait de mon achat chez Minautor qui a su répondre a toute mes questions

DA

David

avis authentifiés

Bon prix pour un moteur et une boite de vitesse pour mon navara

TM

Thibault M.

avis authentifiés

Tres bonne expérience avec Minautor mon moteur a ete livré en 5 jours ouvrés au top

GP

Garage P.

avis authentifiés

Moteur d'occasion reçu en 9 jours pour mon BMW x5 impeccable , le moteur à été recu tournant et les tests de compressions m'ont été envoyées avant par le commercial, je recommande vivement

DF

David F.

avis authentifiés

Merci pour le service impeccable.
Entreprise très transparente et connaisseuse dans le domaine des moteurs d'occasions.
En plus du moteur reçu en parfait état, J'ai été orienté vers un...

KA

Kpm A.

avis authentifiés

Entreprise serieuse et pro.

GR

Grafixtbo

avis authentifiés

Todo perfecto, el motor funciona perfectamente y muy rapidos en el envio. Ha cumplido todas nuestras espectativas

GG

Galith gal

avis authentifiés

Just received a complete engine from Minautor delivered directly to my place in Switzerland.
Thank you guys for helping me fix my car through giving this amazing service of buying checked and c...

AF

Adeline fritz

avis authentifiés

Moteur reçu en superbe état et dans les délais fixés.

SS

Stephane Sleczak

Equipe très pro.
Une société sérieuse qui mesure l'importance d'aider le client et de le soutenir dans son process de recherche de moteur d'occasion.
Je n'hésiterai pas à vous recommand...

DH

Dominique Hyvart

avis authentifiés

Je recommande cette société pour sa reactivite son suivi de commande la qualité du moteur qui m a était fourni et son esprit professionnel
Tres bonne prestation rien a reprocher

SM

Serge Many

avis authentifiés

Très pratique quand ma voiture est tombée en panne.
Minautor m'ont aidé a trouver le moteur correspondant à mon modèle de BMW série 3 et m'ont également orienté vers un garagiste avec lequel...

GD

Garage david

avis authentifiés

Nous avons commander deux moteurs de Mercedes Sprinter chez Minautor que nous avons reçu dans les délais. Après le montage, les moteurs sont fonctionnels et tournants.
Très bonne experience cl...

TD

Thibaut de la rochelle

Je recommande vivement.

Moteur reçu dans une box en bois extrêmement bien emballé sûrement pour éviter toute détérioration durant le transport.

Moteur de Jaguar E pace ,...

JL

Joao ls matos

avis authentifiés

Transparência e excelentes preços demoraram mais 1 dia do que o suposto para entregar o motor.

RJ

Rui Jomatos

avis authentifiés

Boa tarde, ao início tive receio mas cumpriram o prazo e a qualidade do motor é excelente. Muito obrigado

KL

Karim lacoste

Entreprise très sérieuse. Je recommande

LR

Laidi Rafik

avis authentifiés

Bonne équipe bonne compréhension de mes besoins et bon enthousiasme

JG

Jean Gutierrez

avis authentifiés

Je suis très satisfait de mon achat au sein de Minautor, une équipe très professionnelle composée de connaisseurs dans ce métier.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Minautor a accès à des milliers de moteurs et vous livre partout en Europe.
Nous vous proposons les meilleurs moteurs testés et garantis, car nous disposons d’un réseau de fournisseurs premium en Europe qui nous permet de vous offrir des moteurs testés, fonctionnels et disponibles immédiatement.
Nous disposons également d’un réseau de garagistes qualifiés et prêts à vous accompagner pour changer votre moteur près de chez vous.

La satisfaction de nos clients est au cœur de l’ADN de notre entreprise. Cela nous pousse à offrir la plus large gamme de pièces de haute qualité, livrées rapidement, et avec le meilleur niveau de service tout au long de la chaîne.

À propos

Minautor a accès à des milliers de moteurs et vous livre partout en Europe.