SAV déplorable - Chaise défectueuse [Résolu]
Très mécontente, j'ai reçu une chaise présentant une malfaçon très voyante ! A 149 euros la chaise il est normal de s'attendre à un objet conforme ! J'ai prévenu le SAV le lendemain matin de la livraison et leur ai envoyé une photo : j'attends encore la réponse ... J'ai également précisé sur le bon de livraison que la chaise comportait un gros défaut ! Vraiment très déçue de mes achats et de leur incompétence !
Mediateur W.
Je vois que vous avez eu un contact téléphonique avec nos services le 18/12 comme je vous l'avais indiqué; il est vrai qu'avec les fêtes le traitement du remplacement a pris un peu de temps. Le service logistique vous a recontacté aujourd'hui et Je vous confirme que cette demande est bien prise en compte et que la chaise défectueuse sera remplacée lorsque nous serons à nouveau approvisionnés.
Cordialement,
Le médiateur
Cet avis intitulé « SAV déplorable - Chaise défectueuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet