Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Mon animal et Moi

Mon animal et Moi

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette clinique vétérinaire se distingue par une forte réputation de bienveillance, de professionnalisme et d’écoute.

Les avis clients mettent régulièrement en avant une équipe attentive, douce avec les animaux et rassurante avec les maîtres. La prise en charge est souvent jugée rapide, sérieuse et efficace, aussi bien pour les consultations que pour les urgences vétérinaires. Le suivi médical, la qualité des soins et la relation de confiance installée dans la durée sont aussi très appréciés. Les retours positifs soulignent également un accueil chaleureux, des conseils utiles et une vraie disponibilité du personnel. Beaucoup de clients décrivent une clinique vétérinaire où le bien-être animal passe avant tout, avec une approche humaine et une grande compassion dans les moments difficiles. Les animaux y sont perçus comme choyés, avec une attention particulière portée à leur confort et à leur santé. En revanche, quelques avis font état d’une expérience très négative lors de situations de fin de vie ou de démarches administratives, avec un ressenti de manque d’humanité, de communication insuffisante et de suivi trop impersonnel. Ces retours restent minoritaires face à l’ensemble des avis positifs, mais ils montrent l’importance d’un accueil encore plus sensible dans les contextes émotionnels forts. Globalement, cette clinique vétérinaire est recommandée pour son sérieux, son écoute et la qualité de son accompagnement. Elle apparaît comme un cabinet de confiance pour les soins vétérinaires, le suivi des animaux, la prise en charge des urgences et l’accompagnement bienveillant des propriétaires. Les mots-clés qui reviennent le plus sont : clinique vétérinaire bienveillante, soins de qualité, équipe à l’écoute, accueil chaleureux et suivi personnalisé.

Avis client Mon animal et Moi

Mardi 08:30 - 13:00, 14:00 - 20:00
Mercredi 08:30 - 13:00, 14:00 - 20:00
Jeudi 08:30 - 13:00, 14:00 - 20:00

Santé animale

Solutions pour prévenir et traiter les maladies des animaux d’élevage et de compagnie.

Nutrition

Produits pour soutenir la croissance, la performance et le bien-être animal.

Parasitologie

Traitements contre les parasites internes et externes des animaux.

Biosécurité

Outils et conseils pour réduire les risques sanitaires dans les élevages.

Support technique

Accompagnement des professionnels avec expertise, formation et conseils d’utilisation.

Pourquoi choisir Mon animal et Moi ?

Équipe vétérinaire bienveillante et à l’écoute.

Soins de qualité et prise en charge sérieuse.

Accueil chaleureux et rassurant pour les maîtres.

Suivi régulier et accompagnement dans la durée.

Réactivité appréciée en cas d’urgence.

Bonne relation de confiance avec les clients.

Animaux traités avec douceur et attention.

Conseils utiles et professionnels à chaque visite.

Questions de la communauté

La boutique Mon animal et Moi de la marque Elanco est située à Rennes, en Ille-et-Vilaine (35). Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les accès, nous vous recommandons de consulter la fiche locale de l’établissement ou de contacter directement la boutique avant votre visite.
La boutique Mon animal et Moi Elanco à Rennes propose des services et conseils dédiés au bien-être animal, avec un accompagnement adapté aux besoins des propriétaires d’animaux. Selon les disponibilités locales, vous pouvez y trouver des informations sur les produits, l’usage adapté et les solutions recommandées par la marque Elanco.
Oui, la boutique Mon animal et Moi Elanco à Rennes s’adresse principalement aux propriétaires d’animaux de compagnie. Elle propose un environnement orienté conseil et accompagnement pour répondre aux besoins quotidiens des chiens, des chats et d’autres animaux de compagnie, selon les gammes disponibles.
Les horaires d’ouverture de la boutique Mon animal et Moi Elanco à Rennes peuvent varier selon les périodes de l’année, les jours fériés ou les événements locaux. Pour éviter tout déplacement inutile, il est conseillé de vérifier les horaires à jour en ligne ou par téléphone avant votre venue.
La boutique est accessible depuis différents quartiers de Rennes et depuis la périphérie rennaise. Selon son emplacement précis, vous pourrez vous y rendre en voiture, en transports en commun ou à pied. Pensez à vérifier les itinéraires, le stationnement à proximité et les accès piétons avant votre visite.
Oui, la boutique Mon animal et Moi Elanco à Rennes met l’accent sur l’accompagnement et les conseils personnalisés. L’objectif est de vous orienter vers des solutions adaptées à votre animal, à son mode de vie et à vos besoins, dans un cadre professionnel et local.
Oui, la boutique Mon animal et Moi Elanco à Rennes est un point de contact utile pour obtenir des informations sur les produits de la marque Elanco. L’équipe peut vous aider à comprendre les usages, les bénéfices et les recommandations associées, en fonction des besoins de votre animal.
La boutique Mon animal et Moi Elanco à Rennes accueille les particuliers à la recherche de conseils et d’informations sur les solutions pour animaux. Elle peut également intéresser les professionnels du secteur Service et Industrie souhaitant mieux connaître les offres et l’univers de la marque Elanco dans la région rennaise.
Choisir Mon animal et Moi Elanco à Rennes permet de bénéficier d’un cadre spécialisé et d’un accompagnement centré sur le bien-être animal. La proximité locale à Rennes facilite les échanges, l’accès aux conseils et une meilleure compréhension des besoins spécifiques des propriétaires d’animaux de la région.
Pour contacter Mon animal et Moi Elanco à Rennes, vous pouvez généralement utiliser les coordonnées disponibles sur la fiche de l’établissement : téléphone, e-mail ou formulaire de contact, selon les options proposées. Il est recommandé de vérifier les informations à jour pour obtenir une réponse rapide et fiable.