Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Mon Chat et Moi, vétérinaires à Tassin (Lyon Ouest)

Mon Chat et Moi, vétérinaires à Tassin (Lyon Ouest)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Mon Chat et Moi, vétérinaires à Tassin (Lyon Ouest)

Partagez votre avis Mon Chat et Moi, vétérinaires à Tassin (Lyon Ouest)

Évaluer votre expérience client Mon Chat et Moi, vétérinaires à Tassin (Lyon Ouest). Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Mercredi 08:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 08:00 - 12:30, 14:00 - 19:00

Conseil vétérinaire

Des conseils d’experts pour accompagner la santé et le bien-être de vos animaux au quotidien.

Pharmacie en ligne

Une sélection de produits vétérinaires pour répondre aux besoins de santé de vos compagnons.

Alimentation animale

Des croquettes et aliments adaptés pour nourrir chaque animal selon ses besoins spécifiques.

Hygiène et soins

Des solutions pratiques pour l’hygiène, le toilettage et le confort de vos animaux.

Livraison rapide

Recevez rapidement vos commandes pour ne jamais manquer de produits essentiels.

Questions de la communauté

La boutique Mon Chat et Moi de La Compagnie des Animaux est située à Tassin-la-Demi-Lune, dans l’ouest de Lyon. Cette localisation est pratique pour les habitants de Tassin, d’Écully, de Charbonnières-les-Bains et des communes voisines à la recherche de conseils vétérinaires et de produits pour animaux.
Oui, la boutique Mon Chat et Moi à Tassin-la-Demi-Lune propose un accompagnement et des conseils adaptés aux besoins des chiens et des chats. L’équipe peut orienter les propriétaires vers des solutions pertinentes en matière de santé, de nutrition et de bien-être animal.
Vous pouvez y retrouver une sélection de produits pour chiens et chats, notamment de l’alimentation, des compléments, des soins d’hygiène et des accessoires. L’offre est pensée pour répondre aux besoins des animaux de compagnie dans la région lyonnaise, avec un service de proximité à Tassin.
Oui, la boutique est particulièrement adaptée aux propriétaires de chats grâce à une expertise orientée vers les besoins félins. Que ce soit pour l’alimentation, le confort ou certains conseils de prévention, Mon Chat et Moi à Tassin constitue une adresse de référence à Lyon Ouest.
Oui, l’équipe de Mon Chat et Moi à Tassin-la-Demi-Lune peut vous aider à choisir les produits les plus adaptés à votre animal selon son âge, sa taille, son état de santé ou ses besoins spécifiques. Cet accompagnement personnalisé est un atout pour les propriétaires d’animaux de Lyon Ouest.
Non, la boutique accueille aussi les clients venant des alentours de Tassin-la-Demi-Lune et de tout le secteur de Lyon Ouest, comme Écully, Lyon 5, Charbonnières-les-Bains ou Francheville. Sa localisation facilite l’accès pour les propriétaires d’animaux de la métropole lyonnaise.
Choisir La Compagnie des Animaux à Tassin, c’est bénéficier d’une expertise de proximité dans un cadre spécialisé pour les animaux de compagnie. La boutique Mon Chat et Moi associe conseils professionnels, sélection de produits adaptés et localisation pratique à Tassin-la-Demi-Lune.
Oui, la boutique propose des solutions pour les chiens et les chats. Que vous recherchiez une alimentation spécifique, des soins quotidiens ou des accessoires, Mon Chat et Moi à Tassin-la-Demi-Lune répond aux besoins des animaux de compagnie du secteur lyonnais.
Pour trouver une boutique vétérinaire de confiance à Tassin-la-Demi-Lune, il est important de privilégier une enseigne reconnue, située près de chez vous et capable de fournir des conseils adaptés. Mon Chat et Moi, marque de La Compagnie des Animaux à Tassin, répond à ces critères pour les habitants de Lyon Ouest.
Oui, Mon Chat et Moi est une excellente adresse pour les habitants de Lyon Ouest grâce à son implantation à Tassin-la-Demi-Lune et à son expertise dédiée aux animaux de compagnie. Elle permet de bénéficier d’un service de proximité, pratique et spécialisé pour les besoins quotidiens des animaux.
La boutique Mon Chat et Moi, vétérinaires à Tassin, est située à Tassin-la-Demi-Lune, dans l’ouest lyonnais. Elle accueille les clients de Tassin, Lyon Ouest et des communes voisines pour des conseils vétérinaires et des solutions adaptées aux besoins des animaux de compagnie.
Mon Chat et Moi propose une sélection de produits et conseils dédiés au bien-être des chiens et des chats : alimentation, hygiène, accessoires et solutions recommandées par des professionnels de l’univers vétérinaire. La boutique s’adresse aux propriétaires recherchant un accompagnement de proximité à Tassin-la-Demi-Lune.
Oui, la boutique Mon Chat et Moi à Tassin-la-Demi-Lune est idéalement située pour les habitants de Lyon Ouest. Elle permet d’accéder facilement à des produits et conseils spécialisés, sans avoir à se déplacer au centre de Lyon.
Oui, l’équipe de Mon Chat et Moi à Tassin met l’accent sur l’accompagnement et le conseil. Les visiteurs peuvent obtenir des recommandations professionnelles pour mieux choisir les produits adaptés à la santé, au confort et aux besoins de leur animal.
Oui, la boutique Mon Chat et Moi est particulièrement adaptée aux besoins des chats. Vous y trouverez des produits sélectionnés pour leur bien-être : alimentation, litière, hygiène, confort et accessoires pratiques.
Oui, la boutique accueille également les clients venant des communes proches de Tassin-la-Demi-Lune, notamment dans l’ouest lyonnais. Sa localisation permet de répondre aux besoins des propriétaires d’animaux de tout le secteur.
Choisir Mon Chat et Moi à Tassin-la-Demi-Lune, c’est bénéficier d’un conseil de proximité, d’un accompagnement personnalisé et d’une expertise orientée vers le bien-être animal. Une boutique locale permet aussi de trouver plus facilement des solutions adaptées à votre situation et à votre animal.
Chez Mon Chat et Moi à Tassin, vous pouvez trouver une gamme de produits dédiés aux animaux de compagnie : alimentation, soins, hygiène, accessoires, et articles sélectionnés pour leur qualité. L’offre vise à répondre aux besoins des chats et des chiens au quotidien.
Oui, Mon Chat et Moi s’inscrit dans l’univers vétérinaire de La Compagnie des Animaux et propose des solutions pensées pour le bien-être animal. La boutique de Tassin-la-Demi-Lune est conçue pour accompagner les propriétaires avec des produits et conseils professionnels.
Pour trouver une boutique vétérinaire de confiance à Tassin-la-Demi-Lune, il est recommandé de privilégier un établissement reconnu localement comme Mon Chat et Moi. Sa spécialisation, son positionnement à Lyon Ouest et son approche conseil en font une adresse de proximité adaptée aux besoins des animaux.