Avis Mutuelle Mieux Etre Marseille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux Etre Marseille.

Très bonne mutu

Très bonne mutuelle

Expérience prouvée le 22/07/2023

"Faire Mieux pour vous" est notre signature. Si elle illustre votre expérience adhérent, nous en sommes ravis !

Bonne journée,

Manon pour Mutuelle Mieux-Etre

Par Mutuelle Mieux Etre Marseille Mutuelle Mieux Etre Marseille il y a 1 an

Mutuelle Mieux Etre Marseille

Bonne mutuelle,content depuis des années.

Bonne mutuelle,content depuis des années.

Par Paolini il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour !

Merci pour votre fidélité.

Pour profiter pleinement de vos avantages, n'hésitez pas à consulter nos services mis à votre disposition sur notre site : https://www.mieux-etre.fr/services/

Très bonne journée !

Amélie pour Mutuelle Mieux-Etre.

Par Mutuelle Mieux Etre Marseille Mutuelle Mieux Etre Marseille il y a 1 an

Mutuelle Mieux Etre Marseille

Très bonne mutuelle, mais La cotisation commence à ...

Très bonne mutuelle, mais La cotisation commence à être élevée pour un couple de retraités en bonne santé !!!

Par Pierre G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020

Nous vous remercions pour votre message. Sachez que toutes nos offres sont modulables pour répondre aux besoins spécifiques de chacun. N'hésitez pas à contacter nos conseillers Mieux-Etre de l'agence de Marseille ou de l'agence la plus proche de chez vous, qui pourront vous proposer une offre plus adaptée.

Retrouvez toutes nos coordonnées d’agences sur notre site https://www.mieux-etre.fr/map .

trop chere

trop chere

Par Delcorso E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/12/2020

Si votre contrat actuel ne vous apporte pas satisfaction, nous vous invitons à contacter nos conseillers Mieux-Etre qui pourront vous proposer une offre plus adaptée, toutes nos offres étant modulables aux besoins spécifiques de chacun.
Retrouvez les coordonnées de nos agences sur notre site https://www.mieux-etre.fr/map .

Mutuelle Mieux Etre Marseille

très bien puisque je continue. il faut rester comme ...

très bien puisque je continue. il faut rester comme cela pour longtemp.

Par Regalplus il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Merci pour votre message. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter la meilleure écoute et les garanties les plus adaptées au besoin de nos adhérents et nous sommes ravis de vous apporter satisfaction.

Bonne journée, Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre

Mutuelle Mieux Etre Marseille

Service gestion déplorable en début de année de où ...

Service gestion déplorable en début de année de où la résiliation de contrat

Par Cobtact il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Si vous faites partie des adhérents impactés par certains dysfonctionnements survenus en ce début d’année, nous vous renouvelons toutes nos excuses. Notre service de gestion avait en effet enregistré un afflux d’appels exceptionnel lié au cumul de plusieurs événements : un changement de centre de gestion pour une partie de nos assurés, le paramétrage informatique « 100% Santé » de toutes les grilles de garanties provoquant entre autres des problèmes de liaison tiers payant sur l’optique et des retards d’émission de vos cartes par notre opérateur de tiers payant. La conséquence directe a été l’encombrement de nos plateformes de gestion et des difficultés pour nous joindre. Cette situation temporaire et exceptionnelle a engagé l’ensemble de nos équipes à résoudre ces problèmes et à apporter des solutions à chacun. Ces mesures ont porté leurs fruits et nous restons mobilisés pour vous apporter un service de proximité et d’accompagnement de qualité.

Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre

Des remboursements plutôt maigres

Des remboursements plutôt maigres

Par Meyerleon7 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Nous sommes navrés d’apprendre que le montant de vos remboursements relatif au contrat que vous avez souscrit ne correspond pas à vos attentes. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour étudier avec vous une offre qui corresponde mieux à vos besoins. N’hésitez pas à contacter l’agence la plus proche de chez vous.

Tout v

Tout va bien

Par Josselineguenoun il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Très bonne journée,

Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre

Confiance et respect

De nombreuses années d'adhésion basées sur la confiance et le respect mutuels

Par denis.desaintgermain il y a 4 ans