Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo My Lucky Day | Développement et design d'applications mobiles iOS et Android à Lyon | Expert Swift, Kotlin, Flutter

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client My Lucky Day | Développement et design d'applications mobiles iOS et Android à Lyon | Expert Swift, Kotlin, Flutter

Partagez votre avis My Lucky Day | Développement et design d'applications mobiles iOS et Android à Lyon | Expert Swift, Kotlin, Flutter

Évaluer votre expérience client My Lucky Day | Développement et design d'applications mobiles iOS et Android à Lyon | Expert Swift, Kotlin, Flutter. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:30
Mercredi 09:00 - 18:30
Jeudi 09:00 - 18:30

Vente immobilière

Accompagnement complet pour vendre votre bien au meilleur prix sur Lyon et sa région.

Achat de biens

Sélection personnalisée de propriétés d'exception selon vos critères et votre projet.

Estimation

Évaluation précise de votre bien pour définir une stratégie de mise en marché efficace.

Location haut de gamme

Recherche et gestion de locations premium adaptées à vos exigences de confort.

Conseil patrimonial

Expertise sur mesure pour optimiser et valoriser votre patrimoine immobilier.

Questions de la communauté

My Lucky Day, au sein de My Lyon Property, accompagne les entreprises lyonnaises et de la région dans la conception d’applications mobiles sur mesure pour iOS et Android. Notre équipe maîtrise Swift, Kotlin et Flutter afin de proposer des solutions performantes, évolutives et adaptées aux besoins des secteurs du service et de l’industrie à Lyon. Nous privilégions une approche locale, réactive et orientée résultats.
Nous développons des applications mobiles sur mesure pour iPhone, iPad et Android, ainsi que des applications multiplateformes avec Flutter. Nos réalisations couvrent des besoins variés : applications métiers, e-commerce, réservation, gestion interne, suivi terrain, relation client ou outils connectés pour les entreprises basées à Lyon et dans la métropole.
Nous sommes basés à Lyon et travaillons principalement avec des entreprises locales, mais nous intervenons également dans toute la région Auvergne-Rhône-Alpes. Grâce à des échanges en présentiel ou à distance, nous accompagnons efficacement les clients de Villeurbanne, Bron, Écully, Caluire-et-Cuire, et plus largement de la région lyonnaise.
Oui, nous assurons un accompagnement de bout en bout : cadrage du besoin, UX/UI design, développement iOS et Android, tests, mise en ligne sur les stores et maintenance. Cet accompagnement complet permet aux entreprises de Lyon de bénéficier d’un interlocuteur unique pour sécuriser leur projet mobile.
Oui, nous avons une expertise particulièrement adaptée aux entreprises des secteurs du service et de l’industrie à Lyon. Nous concevons des applications mobiles professionnelles pour optimiser les processus, améliorer la productivité, fluidifier la communication ou digitaliser certains usages terrain et métiers.
Swift est le langage de référence pour le développement d’applications iOS, tandis que Kotlin est privilégié pour Android. Flutter, de son côté, permet de créer une application multiplateforme avec une base de code unique. Nous vous conseillons la technologie la plus pertinente selon votre budget, vos délais et vos objectifs à Lyon.
Oui, nous pouvons auditer, corriger, moderniser ou faire évoluer une application mobile existante. Que votre application ait été développée en Swift, Kotlin, Flutter ou avec une autre technologie, nous analysons sa structure afin d’optimiser ses performances, son ergonomie et sa compatibilité avec les dernières versions des systèmes iOS et Android.
La durée dépend de la complexité du projet, des fonctionnalités attendues et des choix technologiques. Une application simple peut être réalisée en quelques semaines, tandis qu’un projet métier plus complexe peut nécessiter plusieurs mois. Lors de notre premier échange à Lyon, nous vous proposons un planning clair et réaliste.
Nous intégrons les bonnes pratiques de référencement local dans la stratégie digitale globale du projet, notamment via des contenus adaptés à Lyon, une présentation claire de l’activité et une cohérence entre l’application, le site web et les fiches locales. Cela permet de renforcer la visibilité de votre marque auprès des utilisateurs et clients de la métropole lyonnaise.
Vous pouvez nous contacter pour échanger sur votre besoin, vos objectifs et votre budget. Après une première analyse, nous vous transmettons un devis détaillé et personnalisé pour votre projet d’application mobile à Lyon. Cette étape permet de définir une solution adaptée à votre activité, qu’elle concerne le service ou l’industrie.
My Lucky Day accompagne les entreprises de Lyon dans la conception, le développement et le design d’applications mobiles iOS et Android. Nous intervenons sur la stratégie produit, l’UX/UI, le développement Swift, Kotlin et Flutter, les tests, la maintenance et l’évolution des applications pour répondre aux besoins des secteurs service et industrie.
Faire appel à une équipe basée à Lyon facilite les échanges, les ateliers de cadrage et le suivi de projet en proximité. My Lucky Day comprend les enjeux des entreprises lyonnaises et propose un accompagnement adapté au tissu économique local, avec une expertise technique et un suivi réactif.
My Lucky Day intervient à Lyon et dans toute la métropole lyonnaise, notamment à Villeurbanne, Caluire-et-Cuire, Bron, Vénissieux, Oullins et autour de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Nous pouvons travailler en présentiel ou à distance selon les besoins du projet.
Nous développons des applications mobiles avec Swift pour iOS, Kotlin pour Android et Flutter pour des projets multi-plateformes. Le choix technologique dépend des objectifs, du budget, des délais et des fonctionnalités attendues pour l’application.
Oui, nous concevons des interfaces mobiles modernes, intuitives et adaptées aux usages iOS et Android. Notre approche UX/UI vise à améliorer l’expérience utilisateur, la performance de navigation et la cohérence graphique de votre application mobile.
Oui, My Lucky Day accompagne des entreprises issues du service et de l’industrie à Lyon et dans sa région. Nous développons des solutions mobiles sur mesure pour des besoins métiers variés, comme la gestion terrain, le suivi opérationnel, la relation client ou l’optimisation des processus.
La durée de développement dépend de la complexité du projet, du nombre de fonctionnalités et du niveau de personnalisation souhaité. Après un cadrage précis, My Lucky Day établit un planning réaliste pour livrer une application mobile de qualité dans les meilleurs délais.
Oui, nous pouvons analyser une application existante, identifier les points d’amélioration et proposer une refonte technique, graphique ou fonctionnelle. Nous intervenons sur la modernisation d’applications iOS et Android pour améliorer la stabilité, les performances et l’expérience utilisateur.
Oui, My Lucky Day propose des services de maintenance corrective et évolutive pour garantir la sécurité, la compatibilité et la performance de votre application. Nous assurons également les mises à jour liées aux nouvelles versions iOS et Android.
Pour obtenir un devis, il suffit de nous contacter avec une description de votre besoin, vos objectifs, les fonctionnalités souhaitées et les contraintes du projet. My Lucky Day étudie votre demande et vous propose une estimation personnalisée adaptée à votre application mobile à Lyon.