Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo My shot - Bar mobile

My shot - Bar mobile

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

MyShot se distingue par des cocktails de qualité, une animation cocktail originale et une ambiance festive très appréciée.

Les avis clients mettent en avant un service professionnel, une équipe souriante et attentive, ainsi qu’une prestation soignée qui valorise aussi bien les mariages, anniversaires que les événements professionnels. La marque est régulièrement associée à des cocktails excellents, des shots créatifs et une présentation élégante. Les invités retiennent un véritable show bartending, avec une mise en scène dynamique qui transforme la soirée en expérience mémorable. La qualité du service et la ponctualité renforcent l’image d’une prestation fiable et premium. Les retours soulignent également une forte capacité à créer de l’ambiance et à fédérer les convives. L’animation bar à cocktails contribue à une atmosphère conviviale, festive et immersive. MyShot apparaît ainsi comme une solution idéale pour sublimer un événement privé ou un événement d’entreprise. Avec une réputation de bar à cocktails événementiel haut de gamme, MyShot séduit par son professionnalisme, sa bonne humeur et son sens du détail. Pour un mariage, une soirée privée ou un teambuilding, la marque s’impose comme un choix apprécié pour offrir une animation originale, des cocktails raffinés et des souvenirs durables.

Avis client My shot - Bar mobile

Mardi 09:30 - 18:00
Mercredi 09:30 - 18:00
Jeudi 09:30 - 18:00

Vente immobilière

Accompagnement complet pour vendre votre bien au meilleur prix sur Lyon et sa région.

Achat de biens

Sélection personnalisée de propriétés d'exception selon vos critères et votre projet.

Estimation

Évaluation précise de votre bien pour définir une stratégie de mise en marché efficace.

Location haut de gamme

Recherche et gestion de locations premium adaptées à vos exigences de confort.

Conseil patrimonial

Expertise sur mesure pour optimiser et valoriser votre patrimoine immobilier.

Pourquoi choisir My shot - Bar mobile ?

Pour des cocktails excellents et bien présentés.

Pour une animation bar à cocktails originale et festive.

Pour un service professionnel, ponctuel et fiable.

Pour une équipe souriante, à l’écoute et attentionnée.

Pour créer une ambiance mémorable lors d’un événement.

Pour sublimer un mariage, un anniversaire ou une soirée d’entreprise.

Pour offrir un vrai show cocktail aux invités.

Pour faire de la soirée un souvenir marquant.

Questions de la communauté

My shot - Bar mobile, boutique de la marque My Lyon Property à Lyon, propose un service de bar mobile adapté aux événements d’entreprise, salons, lancements de produits et réceptions professionnelles. Nous intervenons dans les secteurs du service et de l’industrie avec une offre sur mesure, pensée pour créer une expérience conviviale et élégante lors de vos événements à Lyon et dans la métropole lyonnaise.
Nous sommes basés à Lyon et intervenons principalement dans toute la ville ainsi que dans la métropole lyonnaise, notamment à Villeurbanne, Bron, Vénissieux, Caluire-et-Cuire, Écully et les communes voisines. Selon votre projet, nous pouvons également étudier une prestation en région Auvergne-Rhône-Alpes.
Oui, notre bar mobile est parfaitement adapté aux événements d’entreprise du secteur industriel à Lyon. Que ce soit pour une soirée de fin d’année, un afterwork, une inauguration ou une journée portes ouvertes, nous proposons une prestation professionnelle, flexible et adaptée aux contraintes logistiques des sites industriels et des zones d’activités lyonnaises.
Oui, nos prestations sont entièrement personnalisables afin de refléter l’identité de votre entreprise. Nous pouvons adapter la sélection des boissons, la présentation du bar, l’ambiance et certains éléments de service pour correspondre à votre image de marque et à l’objectif de votre événement à Lyon.
Oui, nous réalisons des devis personnalisés pour chaque demande. Le tarif dépend de plusieurs critères comme le lieu de l’événement à Lyon, le nombre de participants, la durée de la prestation et les options choisies. Vous pouvez nous contacter pour obtenir une proposition adaptée à votre budget et à vos besoins.
Notre bar mobile est conçu pour s’adapter à différents types de lieux événementiels à Lyon, que ce soit en entreprise, en salle de réception ou dans un espace privatisé. Nous étudions avec vous les contraintes techniques et l’espace disponible afin de garantir une installation fluide et sécurisée.
Oui, nous intervenons régulièrement dans le centre-ville de Lyon, notamment dans les quartiers Presqu’île, Part-Dieu, Confluence, Gerland et autour de la Croix-Rousse. Nous connaissons les spécificités logistiques liées aux événements en milieu urbain et adaptons notre organisation en conséquence.
My shot - Bar mobile accompagne de nombreux événements à Lyon : cocktails d’entreprise, soirées internes, inaugurations, networking, team buildings, salons professionnels, afterworks et événements clients. Notre service s’adresse particulièrement aux professionnels du service et de l’industrie recherchant une animation originale et qualitative.
Pour réserver une prestation, il vous suffit de nous contacter avec les informations principales de votre événement à Lyon : date, lieu, nombre de participants et attentes spécifiques. Nous vous accompagnons ensuite dans la définition d’une offre adaptée et vous transmettons un devis personnalisé dans les meilleurs délais.
Choisir My shot - Bar mobile à Lyon, c’est bénéficier d’un service professionnel, local et flexible, porté par la marque My Lyon Property. Notre expertise des événements d’entreprise dans les secteurs du service et de l’industrie nous permet d’offrir une prestation soignée, adaptée au territoire lyonnais et à vos objectifs de communication ou de convivialité.
My shot - Bar mobile de la marque My Lyon Property propose un service de bar mobile pour vos événements professionnels et privés à Lyon et dans la métropole lyonnaise. Nous intervenons pour des cocktails d’entreprise, inaugurations, salons, soirées privées, événements en industrie et opérations de communication, avec une prestation adaptée à vos besoins.
Oui, My shot intervient à Lyon ainsi que dans les communes voisines de la métropole lyonnaise, selon la nature de votre événement. Nous pouvons organiser une prestation sur site dans différents quartiers de Lyon et autour de la ville, afin de répondre aux besoins des entreprises et des particuliers.
Oui, notre bar mobile est spécialement conçu pour les événements professionnels à Lyon, notamment les séminaires, afterworks, lancements de produit, soirées d’entreprise et événements B2B. Nous proposons une offre flexible, élégante et professionnelle pour valoriser votre image de marque.
Oui, My shot accompagne également les entreprises du secteur Service et Industrie à Lyon. Nous intervenons pour les journées portes ouvertes, inaugurations de site, remises de récompenses, événements internes et animations sur site, avec une organisation adaptée aux contraintes du milieu industriel.
Absolument. Nous pouvons personnaliser la sélection de boissons selon le format de votre événement, vos préférences et votre identité de marque. Cocktails, mocktails, boissons chaudes ou rafraîchissements peuvent être adaptés pour offrir une expérience sur mesure à Lyon.
Un espace dédié est recommandé pour garantir une installation optimale, mais nous nous adaptons à de nombreux lieux à Lyon : bureaux, showrooms, salles événementielles, espaces extérieurs ou sites industriels. Lors de l’étude de votre projet, nous évaluons les contraintes techniques et logistiques.
Nous conseillons de réserver le plus tôt possible, surtout pour les périodes de forte demande à Lyon comme le printemps, la rentrée ou les fêtes de fin d’année. Cela permet de garantir la disponibilité de notre équipe et de préparer une prestation parfaitement adaptée à votre événement.
Oui, nous pouvons intervenir dans les principaux secteurs de Lyon, notamment Part-Dieu, Confluence, Presqu’île et d’autres quartiers d’affaires ou résidentiels. Notre bar mobile s’adapte aux contraintes urbaines pour assurer une prestation fluide et professionnelle.
My shot peut accompagner de nombreux événements privés à Lyon : anniversaires, mariages, baptêmes, fêtes de famille, garden parties ou soirées entre amis. Notre bar mobile apporte une touche conviviale et haut de gamme à vos célébrations dans la région lyonnaise.
Pour obtenir un devis, il vous suffit de nous contacter avec les détails de votre événement : date, lieu à Lyon ou dans les environs, nombre de participants et type de prestation souhaitée. Nous vous proposons ensuite une offre personnalisée, claire et adaptée à votre budget.