Gros soucis à plusieurs niveaux.
Pour commencer, le 21/02, j'ai constaté une incohérence en ligne entre l'apparence d'un article (visuel clairement noir) et la dénomination du coloris ("bleu marine").J'appelle le service clientèle pour en savoir plus : 20 minutes d'attente (si, si montre en main !) !! L'agent m'a confirmé qu'il y avait effectivement un souci, que l'article estbien noir et qu'il allait faire le nécessaire pour que cela soit corrigé en ligne.
Le jour-même, je passe ma commande en ligne. Aucun e-mail de confirmation de ma commande (pas même dans les spams).
Le lendemain (samedi 22/02), j'écris au service clientèle (formulaire de contact en ligne)
Le lundi 24/02 : aucune nouvelle de ma commande, aucune réponse du service clientèle, toujours pas d'e-mail de confirmation de ma commande.
J'appelle de nouveau le service clientèle. 10 minutes d'attente. L'agent n'a pas su me dire ce qui s'est produit, mais m'informe que ma commande est au niveau logistique, qu'il se peut que je reçoive bientôt un numéro de suivi de colis, et que je ferais mieux de suivre ma commande directement via mon compte nafnaf.
Problème : sur mon compte, c'est toujours "en cours de traitement". Et je ne sais toujours pas quand ma commande est susceptible d'arriver (retrait en boutique).
Par ailleurs, je n'achète jamais de t-shirt chez nafnaf : je les trouve informes, mal coupés, mal cousus (fils qui dépassent, boutons à peine cousus, tissus sans tenue et vraiment pas qualitatifs... bref, rapport qualité-prix désastreux).
Pour conclure : nafnaf n'est plus ce qu'il était. Encore une entreprise qui préfère soigner les actionnaires au détriment de la clientèle et des salariés (pas de confirmation de commande, pas de prise en compte des demandes des clientes, dégradation flagrante de la qualité des articles d'année en année, difficulté de contacter le service clientèle (sûrement en sous-effectif...), appel payant et cher).
Sauf coup de coeur, je déconseille fortement. Il y a nettement mieux en rapport qualité/prix chez d'autres enseignes.