Lire tous les avis Naf naf Naf naf

J’ai acheté 2hauts à la boutique de CAP 3000 sans les ...

J’ai acheté 2hauts à la boutique de CAP 3000 sans les essayer car je connais ma taille et que je préfère essayer tranquillement à la maison. Effectivement la taille allait mais les modèles ne me plaisaient pas sur moi. J’ai décidé de retourner à la boutique pour rendre les 2 articles et demander un remboursement. Même 3 jours après avec les étiquettes et le ticket de caisse la vendeuse très désagréable me dit : « il n’y a pas de remboursement vous n’avez pas lu le ticket de caisse ? c’est seulement avoir ou échange ! » en plus, l’avoir a un délai de 6 mois seulement.
C’est une belle arnaque car c’était à la vendeuse le jour de mon achat de faire son travail correctement et de me prévenir en caisse qu’il n’y avait pas de remboursement ! J’aurais alors essaye les articles en boutique avant de les acheter !
Nous sommes en France et à ce que je sache il existe un délai de rétractation de 14jours !
Je raye NAF NAF définitivement et je fais le bouche à oreille de partout autour de moi pour prévenir de l’arnaque.
A FUIR !!

Par Sylvie SUSAC il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/04/2023
Le délai de rétractation n'existe que sur les produit achetés en ligne
Par Nadaloi il y a 10 mois

Cet avis intitulé « J’ai acheté 2hauts à la boutique de CAP 3000 sans les ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus