SAV/logistique très mauvais !
SAV/logistique très mauvais !
Le 26 septembre j ai voulu faire mes achats en boutique à Besançon. J ai été super bien reçu et conseillé ! Une équipe au top. Il n y avait plus ma taille. Une vendeuse commande donc l article sur internet avec livraison à mon domicile. Nous sommes le 15 octobre est toujours rien reçu. Je contact le service client plusieurs fois qui ne me donne aucune explication, puis le service logistique qui n a pas plus de renseignements. Je demande un geste commercial sur un nouvel achat. Celui-ci m a été refusé car c est la poste qui a perdu mon colis. Bizarre 30 secondes plutôt elle ne connaissait pas la cause de retard de livraison. Elle me dit que quand c est la poste qui perd un colis ils ne peuvent pas faire de geste . Mais oui bien sur ... Alors oui vous êtes super fort en marketing et communication Nafnaf pour promouvoir des supers offres sur les réseaux sociaux et sur votre site. C est bien ! Mais il serait peut être temps de fideliser vos clientes actuelles aussi Non ? Les 2/3 de mes vêtements viennent de Nafnaf ... Je remercie encore l équipe de Besancon château farine qui fait le nécessaire pour régler le problème ! On aimerait un service après vente et logistique aussi efficasse !!!