Une Tres bonne école, je suis surprise de voir les mauvaises notes. J'ai moi même été élève et ai trouvé du travail en tant que character artist dans le jeu video (poste très prisé, Beaucoup de demande pour pas bcp de postes) immédiatement après ma sortie. Pour Les parents, ou élèves pas content a cause du prêt qu'ils ont du faire, ou de leur non admission dans l'année sup : En effet New3dge ne garde pas les élèves qu'il ne pense pas apte a continuer, L'art c'est comme ça, c'est un peu ingrat, on peut bcp travaillé et etre moins bon que quelqu'un qui travail un peu moins mais qui a des prédispositions. Je comprends que ça soit frustrant mais si l'école était une "boite a fric" comme écrit plus bas, elle ferait exactement l'inverse. elle garderait tout le monde, pour avoir plus de revenus, vous payerez 5 ans a la place de 1 ou 2, pour sortir avec des capacités insuffisantes, et là, ce n'est pas 6500 euros que vous auriez jetez a la poubelle mais 32500 et 5 ans de votre vie. Le niveau est élevé, peut être cette école est elle élitiste, mais le milieu du travail l'est aussi. Allez y, travaillez dur et si vous réussissez, vous aurez du travail.