Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Nicolas Aix Italie

Nicolas Aix Italie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

41 bis Rue d'Italie, 13100 Aix-en-Provence, France, 13100 Aix-en-Provence

+33 4 42 58 96 15

Sélection de Vins

Découvrez notre large choix de vins de qualité pour toutes les occasions.

Dégustations

Participez à nos événements de dégustation pour explorer de nouveaux arômes et saveurs.

Conseils Personnalisés

Recevez des recommandations de vins adaptées à vos préférences et besoins.

Livraison à Domicile

Profitez d'une livraison rapide et sécurisée de vos commandes directement chez vous.

Ateliers Vins

Inscrivez-vous à nos ateliers pour apprendre davantage sur le monde du vin.

Questions de la communauté

Nous nous excusons pour le retard dans la livraison de votre commande. Malheureusement, des délais imprévus peuvent survenir. Nous travaillons dur pour résoudre la situation et expédier votre commande dès que possible.
Lorsqu'une commande est marquée comme terminée, cela signifie généralement qu'elle a été expédiée. Cependant, en raison de retards logistiques, il se peut que vous n'ayez pas encore reçu votre colis.
Vous pouvez nous envoyer un email via notre formulaire de contact sur notre site web. Nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les messages dans les plus brefs délais.
Nous vous prions de bien vouloir vérifier vos courriers indésirables ou spams. Si vous n'avez toujours pas de réponse après quelques jours, n'hésitez pas à nous recontacter.
En raison de la situation actuelle, les délais de livraison peuvent être affectés par des facteurs tels que des restrictions sanitaires et des perturbations dans les transports. Nous travaillons pour minimiser ces impacts.
Si votre commande n'a pas été livrée et que le délai de traitement est dépassé, veuillez nous contacter pour que nous puissions examiner votre demande de remboursement.
Vous recevrez un email avec un numéro de suivi dès que votre commande sera expédiée. Vous pourrez alors suivre l’acheminement directement sur le site de notre partenaire de livraison.
Oui, nous sommes conscients des défis actuels et nous prenons des mesures pour améliorer notre service client, y compris l'augmentation de notre disponibilité par email et téléphone.
Nous acceptons plusieurs méthodes de paiement, y compris les cartes de crédit et de débit, ainsi que d'autres moyens électroniques. Vous pouvez consulter la page de paiement pour plus de détails.
Si vous rencontrez des problèmes avec votre commande après sa réception, veuillez nous contacter immédiatement via notre formulaire de contact afin que nous puissions vous apporter l’assistance nécessaire.