Revendiquer
Logo Nordic Group BV

Nordic Group BV

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

216 Bd Saint-Germain, 75007 Paris, France, 75007 Paris

+33 1 53 63 88 77

Solutions hospitalières

Accompagnement des établissements avec des produits pharmaceutiques adaptés aux besoins cliniques.

Médicaments spécialisés

Développement et distribution de traitements dédiés à des indications thérapeutiques ciblées.

Accès au marché

Support stratégique pour faciliter l’implantation et la disponibilité des produits en France.

Qualité et conformité

Garantie du respect des exigences réglementaires et des standards pharmaceutiques.

Partenariats santé

Collaboration avec les professionnels de santé pour améliorer l’usage des traitements.

Questions de la communauté

Nordic Group BV, boutique de la marque Nordic Pharma, est située à Paris. Pour connaître l’adresse exacte, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement officielle ou de contacter directement notre équipe afin d’obtenir les informations les plus à jour.
Nordic Pharma accompagne les professionnels du service et de l’industrie à Paris avec des solutions adaptées à leurs besoins. Selon votre activité, nous pouvons vous orienter vers les produits, conseils et services les plus pertinents pour votre secteur.
Vous pouvez contacter Nordic Group BV à Paris via les coordonnées indiquées sur sa fiche officielle ou son site web. Notre équipe vous répondra rapidement pour toute demande commerciale, information produit ou orientation vers le bon interlocuteur.
Oui, selon les conditions de commande et de disponibilité, Nordic Pharma peut proposer des livraisons à Paris et en Île-de-France. Nous vous conseillons de vérifier les modalités de livraison auprès de notre service client avant de valider votre commande.
Les horaires d’ouverture de Nordic Group BV à Paris peuvent varier selon l’activité, les jours fériés et la période de l’année. Pour éviter tout déplacement inutile, il est recommandé de vérifier les horaires actualisés en ligne ou par téléphone.
Oui, Nordic Pharma peut proposer un accompagnement personnalisé aux entreprises parisiennes afin de répondre à leurs besoins spécifiques en matière de service et d’industrie. N’hésitez pas à nous solliciter pour une étude adaptée à votre projet.
Pour obtenir un devis, vous pouvez transmettre votre demande en précisant votre besoin, votre secteur d’activité et vos contraintes éventuelles. Notre équipe commerciale à Paris vous répondra avec une proposition adaptée dans les meilleurs délais.
Les solutions proposées par Nordic Pharma sont conçues pour répondre aux exigences des professionnels de l’industrie et des services. Nous vous aidons à identifier les produits les plus appropriés en fonction de votre usage, de vos volumes et de vos objectifs.
Nordic Group BV bénéficie d’une localisation à Paris, ce qui facilite l’accès depuis différents arrondissements et quartiers d’affaires. Pour préparer votre visite, pensez à consulter l’itinéraire, les transports disponibles et les informations d’accès actualisées.
Choisir Nordic Pharma à Paris, c’est bénéficier d’un interlocuteur local capable d’accompagner les professionnels du service et de l’industrie avec sérieux, réactivité et expertise. Nous mettons l’accent sur la qualité du conseil, la proximité et des solutions adaptées au marché parisien.