Avis clients NORISKO

• 184 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Personnel aimable et efficace

Personnel aimable et efficace

Par THIERRY E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Très bon accueil et très bonne communication !! Très ...

Très bon accueil et très bonne communication !! Très bien !!

Par PHILIPPE CLAIRE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Un bon accueil

Un bon accueil

Par AROUNA R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Très bon accueil

Très bon accueil
Pas d’attente

Par BERNARD SUZANNE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Le contrôle a été parfait sans oublier l'accueil

Le contrôle a été parfait sans oublier l'accueil

Par Pierre V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

RAS tout s est bien passé. horaire respecté. bon accueil. ...

RAS tout s est bien passé. horaire respecté. bon accueil.

Par ANTONIO A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Rien à signaler. Respect des horaires et profess

Rien à signaler. Respect des horaires et professionnalisme

Par STEPHANE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Bien reçu super gentil le monsieur je reviendrai

Bien reçu super gentil le monsieur je reviendrai

Par BRUNO G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Super accueil et personnel compétent.

Super accueil et personnel compétent.

Par CATALIN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Accueil avec un petit café et le journal génial pour ...

Accueil avec un petit café et le journal génial pour une première fois , prestation au top et a l'écoute du client . Super je recommande vivement.

Par DIDIER V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Ponctualité, professionnalisme et courtoisie. Parfait! ...

Ponctualité, professionnalisme et courtoisie. Parfait!

Par DJAMAL D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

rapide et efficace

rapide et efficace

Par YANN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Horaires respectés et accueil sympa

Horaires respectés et accueil sympa

Par CHANTAL C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Très rapide, à l'heure, explications précises, très ...

Très rapide, à l'heure, explications précises, très aimable.

Par ARMELLE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Amabilité et efficacité

Amabilité et efficacité

Par FRANCOISE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

très professionnel

très professionnel

Par PHILIPPE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Compétants, prevenants, tres bien

Compétants, prevenants, tres bien

Par FLORENCE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Très bon centre de contrôle technique personnel compétent ...

Très bon centre de contrôle technique personnel compétent et sympathique

Par MICKAEL G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

NORISKO

Je recommande. Très bien passé.

Je recommande. Très bien passé.

Par ALEXANDRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

A l'heure. Efficace.

A l'heure. Efficace.

Par GUILLAUME B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne