Avis clients NORISKO

• 296 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Tout c’est très bien passé seule critique lorsque l’on ...

Tout c’est très bien passé seule critique lorsque l’on fait un paiement en ligne avec l’option au cas où contre visite
Elle n’est pas proposée en remboursement
En effet mon véhicule était parfait et j’ai régler 10 euros pour rien
Merci

Par VALERIE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Havre

Par NORISKO NORISKO il y a 7 mois

NORISKO

Pas de problème, contrôle normal.

Pas de problème, contrôle normal.
Dommage que j'aie dû interrompre un rendez-vous pour venir récupérer mon véhicule, jamais eu ce problème auparavant.

Par PATRICE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le contrôle de votre véhicule s'est bien déroulé. Concernant l'interruption de votre rendez-vous, nous sommes désolés pour cet inconvénient et nous prendrons ce retour en compte afin d'améliorer notre gestion des horaires à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt.

Par NORISKO NORISKO il y a 2 mois