Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.
Très bien , bon accueil , rapide, et sèrieux
Très bon accueil, café offert et un controleur au top .
Très satisfaite. Amabilité, rapidité...
Bonne accueil. Rapidité d'exécution.
Très satisfaite.
Parfait et personnel accueillant.
Je recommande ce centre qui a toujours été impartial et qui peut même être de bon conseil si vous posez de questions concernant les soucis de votre véhicule.
Très bon accueil, facilité de rendez vous et rapide
Très bien... accueil tres sympathique
A refaire au même endroit
Très bon accueil, travail fait très sérieusement.
Je recommande.
Très professionnel et rien à redire sur les explications je recommande
Super accueil, monsieur super gentil
+++ : L' agent technique m' a expliqué tous les défauts majeurs et mineurs constatés sur le véhicule.
Bon accueil. pas d' attente.