Avis clients NORISKO

• 338 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Conforme le créneau d'horaire

Conforme le créneau d'horaire

Par GISELE JUNKO K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Au top

Au top

Contrôle technique a bon prix 49 euros pris en ligne

Par MELINA MARIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

très bon service

très bon service

Par EMMANUEL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Bon accueil, efficace, compte-rendu verbal de la visite ...

Bon accueil, efficace, compte-rendu verbal de la visite avec professionnalisme.

Par CHRISTIANE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Bien passé ponctualité malgré un rdv 15h

Bien passé ponctualité malgré un rdv 15h

Par CHRISTIAN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Centre très accessible, prise en charge rapide, et ...

Centre très accessible, prise en charge rapide, et petit bonus pour une journée chaude, ma voiture avait été remise à l'ombre après le CT !

Par Charlotte B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

bravo pour votre travail

bravo pour votre travail

Par CLAUDE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Equipe fiable

Equipe fiable

Par MARIN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Facilité de prise de rdv et personnel aimable

Facilité de prise de rdv et personnel aimable

Par KARINE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Très bien.

Toujours content du service.

Par NICOLAS P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Bon accueil rendez vous passé bien et à l’heure.

Bon accueil rendez vous passé bien et à l’heure.

Par KHASAN J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

très pro, très bien

très pro, très bien

Par GEORGES F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Super le personnel est très sympathique il sont sérieux ...

Super le personnel est très sympathique il sont sérieux je recommande

Par TATIANA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Rendez vous dans la journée. Horaires respectés. Accueil ...

Rendez vous dans la journée. Horaires respectés. Accueil très agréable

Par VALENTIN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Très professionnel !

Très professionnel !

Par DUPONT O. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Ponctuel et sympatique

Ponctuel et sympatique

Par JULIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Tout c'est bien passé ,horaire respecté, le personnel ...

Tout c'est bien passé ,horaire respecté, le personnel est à l'écoute du client, et très sympathique, je recommande vivement

Par FRANCESCA P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Très rapide et efficace.

Très rapide et efficace.

Par JUSTINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Horaire respecté, bon accueil, je recommande ce centre ...

Horaire respecté, bon accueil, je recommande ce centre de contrôle.

Par EMMANUEL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Efficace et compréhensif, merci !!!

Efficace et compréhensif, merci !!!

Par LAURENCE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères