Avis clients NORISKO

• 111 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Bon accueil et respect de l'heure du RDV

Bon accueil et respect de l'heure du RDV

Par MARIE PIERRE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Audruicq

Par NORISKO NORISKO il y a 5 mois

Très bien et très sérieux

Très bien et très sérieux

Par VIRGINIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Audruicq

Par NORISKO NORISKO il y a 5 mois

NORISKO

Personnel très compétent, horaire respecté.

Personnel très compétent, horaire respecté.

Par SOPHIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2024