Avis clients NORISKO

• 229 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Excellent et professionnel

Excellent et professionnel

Par MARION B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Très satisfait !

Très satisfait !

Par GILBERTO D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Bon centre de contrôle, personnels pro et très sympathique. ...

Bon centre de contrôle, personnels pro et très sympathique.

Par SERGE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Accueil sympa, service rapide

Accueil sympa, service rapide

Par IVAN H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Ras tout s’est bien passe

Ras tout s’est bien passé

Par PASCALE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Continuez,

Rendez-vous à l'heure.
Personnel aimable , en empathie avec le client.
Bravo.

Par CHRISTIAN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Efficace et convivial

Très bon accueil, rapide et pratique avec une réservation et un payement en ligne moins cher.

Par PATRICK K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

parfait! excellent accueil et conseils

parfait! excellent accueil et conseils

Par ERIC W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Équipe au top, il y à une bonne entente.

Équipe au top, il y à une bonne entente.
Bonne continuation.
Je vais vous recommander.
Cordialement,
Catherine Huckendubler

Par CATHERINE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Très pro avec un accueil de motard, bravo.

Très pro avec un accueil de motard, bravo.

Par DANIEL S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Super accueil très sympa et de bon conseil a mes ...

Super accueil très sympa et de bon conseil a mes questions je le remercie pour les bonnes adresses

Par DOMINIQUE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Super très professionnel

Super très professionnel

Par VANIDA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Équipe sympa et efficace

Équipe sympa et efficace

Par AURORE Q. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Accueil et informations parfaites. Traitement rapide ...

Accueil et informations parfaites. Traitement rapide et efficace. Prix intéressant. Je recommande.

Par ERIC R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Très bien mer

Très bien merci

Par PATRICK B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Parfait ! rapide , accueil sympa prix compétitif. ...

Parfait ! rapide , accueil sympa prix compétitif.

Par thierry il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Acceuil souriant, prise en charge rapide. Reparti 20mn ...

Acceuil souriant, prise en charge rapide. Reparti 20mn après le rdv.

Par PATRICE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

J'ai été bien accueillie. Le personnel est poli. Le ...

J'ai été bien accueillie. Le personnel est poli. Le délai a été respecté. Les explications à la restitution du véhicule sont claires. La prise de rendez-vous via le site est aisée.

Par Jeannine G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO

Simple, rapide, efficace. Tout simplement.

Simple, rapide, efficace. Tout simplement.

Par NICOLAS K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par ISABELLE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim