Avis clients NORISKO

• 173 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Très bon accueil.
Contrôle fait dans les temps.

Par SABINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Ponctuel, accueillant, très professionnel.

Ponctuel, accueillant, très professionnel.
On aurait envie d'y retourner.

Par JOEL H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

Par DANIEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Prise de rendez-vous facile.

Prise de rendez-vous facile.

Par PAULE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dieppe

ras efficace , ponctuel

ras efficace , ponctuel

Par VINCENT D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

Très bon accueil et prestation rapide et efficace

Très bon accueil et prestation rapide et efficace

Par MARIE AGNES C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Parfait à tout point de vue !

Tout s'est très bien passé, très bon accueil, respect des horaires, et très bon rapport qualité-prix

Par ALAIN E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Très bon accueil. Tout a été nickel.

Très bon accueil. Tout a été nickel.

Par FLORENT B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Très professionnel et aimable. Rien a dire!

Très professionnel et aimable. Rien a dire!

Par ALEXANDRA D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Horaire du rendez-vous respecté, durée conforme à l'estimation ...

Horaire du rendez-vous respecté, durée conforme à l'estimation donnée, accueil agréable.

Par KARINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Un professionnel que je conseille.

Un professionnel que je conseille.

Par GREGORY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Prise de rdv simple sur le site, réception d’un courrier ...

Prise de rdv simple sur le site, réception d’un courrier de rappel pour le CT 👍🏻, facile d’accès et bon accueil et prise en charge .

Par PASCAL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

Parfait merci

Parfait merci

Par MATHIEU G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dieppe

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par THOMAS E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

NORISKO

Très bonne réception et contrôle effectué avec professionalisme...je ...

Très bonne réception et contrôle effectué avec professionalisme...je recommande ce centre .. excellent rapport qualité prix

Par THIERRY T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

Bien accueilli service efficace

Bien accueilli service efficace

Par FABIEN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

Professionel, ponctuel, tout ce qui est important

Professionel, ponctuel, tout ce qui est important

Par BRUNO M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dieppe

Personnel agréable. Horaire respecté

Personnel agréable. Horaire respecté

Par JOELLE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dieppe

Oui très bien

Oui très bien

Par CHANTAL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dieppe

Très bien et rapide.

Très bien et rapide.

Par ANNE PHILOMENE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

Par NORISKO NORISKO il y a 3 mois