Revendiquer
Logo NOVÆ Architecture & Environnement

NOVÆ Architecture & Environnement

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client NOVÆ Architecture & Environnement

Partagez votre avis NOVÆ Architecture & Environnement

Évaluer votre expérience client NOVÆ Architecture & Environnement. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mercredi 08:40 - 12:30, 14:00 - 18:00
Jeudi 08:40 - 12:30, 14:00 - 18:00

Site web

Stratégie digitale

Accompagnement pour définir une présence en ligne cohérente et performante.

Création de site web

Conception de sites modernes, rapides et adaptés aux objectifs de la marque.

Référencement SEO

Optimisation du contenu et de la structure pour améliorer la visibilité sur les moteurs de recherche.

Identité visuelle

Création d’éléments graphiques pour renforcer l’image et la cohérence de la marque.

Maintenance web

Suivi technique régulier pour garantir la sécurité, la stabilité et les performances du site.

Questions de la communauté

NOVÆ Architecture & Environnement accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie à Lyon dans leurs projets d’architecture, d’aménagement, de conformité environnementale et d’optimisation des espaces professionnels. Nous intervenons sur des projets sur mesure adaptés aux besoins des bureaux, sites industriels, locaux techniques et établissements recevant du public.
Nous intervenons à Lyon ainsi que dans l’ensemble de la métropole lyonnaise, notamment à Villeurbanne, Vénissieux, Bron, Caluire-et-Cuire, Tassin-la-Demi-Lune et les communes voisines. Nos équipes peuvent également accompagner des projets dans toute la région Auvergne-Rhône-Alpes selon les besoins.
Faire appel à un cabinet local à Lyon permet de bénéficier d’une meilleure connaissance des contraintes urbaines, réglementaires et environnementales du territoire. Cela facilite aussi les échanges avec les acteurs locaux, les démarches administratives et l’adaptation du projet aux spécificités du tissu économique lyonnais.
Oui, nous accompagnons les projets industriels à Lyon et dans la métropole, depuis la conception jusqu’à la mise en conformité. Nous prenons en compte les enjeux de sécurité, de flux, de performance énergétique, d’impact environnemental et de fonctionnalité pour répondre aux exigences des sites industriels.
Oui, nous concevons des solutions visant à améliorer la performance environnementale des bâtiments professionnels, comme l’optimisation énergétique, l’intégration de matériaux durables, la gestion des ressources et la réduction de l’empreinte carbone. Nos recommandations s’adaptent aux contraintes des bâtiments tertiaires et industriels de Lyon.
Oui, nous accompagnons la rénovation et l’aménagement de bureaux à Lyon en tenant compte de l’image de marque, du confort des équipes, de la circulation, de l’ergonomie et des contraintes techniques. Nous créons des espaces de travail fonctionnels, durables et adaptés aux usages actuels.
Les délais dépendent de la nature et de la complexité du projet, ainsi que des autorisations éventuelles à obtenir à Lyon ou dans la métropole. Après un premier échange, nous établissons un cadrage clair pour définir le planning, les étapes de conception et les phases de validation.
Oui, nous travaillons avec une clientèle variée composée d’entreprises de services, d’industriels, de gestionnaires de patrimoine immobilier et d’établissements professionnels à Lyon. Notre approche est adaptée aux enjeux spécifiques de chaque secteur d’activité et à leurs objectifs de développement.
Lors du premier rendez-vous à Lyon, nous analysons vos besoins, vos objectifs, vos contraintes techniques, réglementaires et environnementales, ainsi que le contexte du site. Cet échange permet de définir une première orientation stratégique et d’identifier les solutions les plus adaptées à votre projet.
Un accompagnement en architecture et environnement permet à une entreprise lyonnaise d’optimiser ses espaces, de renforcer sa performance énergétique, de mieux répondre aux obligations réglementaires et d’améliorer son image auprès de ses clients et collaborateurs. C’est aussi un levier de durabilité et de valorisation du site professionnel.