Revendiquer
Logo NOZ

NOZ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le magasin Noz se distingue par sa large gamme de produits à des prix compétitifs, particulièrement dans les secteurs vestimentaires et alimentaires.

Les clients trouvent souvent des bonnes affaires, enrichies par un personnel souvent sympathique et disponible pour aider à la recherche d'articles. Toutefois, certains avis soulignent des problèmes importants concernant la propreté et l'organisation du magasin. Plusieurs clients rapportent un désagrément causé par un magasin souvent perçu comme sale et mal rangé, ce qui donne un aspect peu attrayant à l'expérience d'achat. Le manque d'accueil chaleureux est également une critique récurrente, où de nombreux clients ressentent une déconnexion au vu du service client, ce qui peut fortement impacter leur décision d'y retourner. Malgré ces retours négatifs, il y a eu des améliorations notables récemment, notamment au niveau du rangement, qui rendent le lieu plus agréable à visiter. Les clients se montrent ainsi optimistes face aux efforts de réorganisation effectués. Cependant, le défi demeure pour le magasin de maintenir un environnement propre et bien rangé, afin de continuer à attirer des clients. Un service client dynamique et engagé pourrait transformer l'expérience générale et augmenter la satisfaction. Les retours indiquent qu'il est impératif de continuer à travailler sur l'accueil et la propreté pour fidéliser la clientèle. En étant vigilant sur ces aspects, Noz pourrait renforcer sa réputation d'un magasin agréable et accessible, tout en capitalisant sur les dépenses de ses clients qui cherchent bons plans et économies. Ainsi, la transformation en cours pourrait faire de ce point de vente une destination incontournable pour le shopping, à condition que la qualité du service et la propreté soient prioritaires dans leur stratégie future.

Avis client NOZ

Mardi 09:30 - 19:30
Mercredi 09:30 - 19:30
Jeudi 09:30 - 19:30

Logistique

Gestion optimale de la chaîne d'approvisionnement pour améliorer votre efficacité opérationnelle.

Conseil Industriel

Expertise pour optimiser vos processus et augmenter votre productivité tout en réduisant les coûts.

Maintenance Préventive

Services de maintenance pour garantir le bon fonctionnement de vos équipements industriels.

Formation Technique

Programmes de formation adaptés pour améliorer les compétences de votre personnel.

Contrôle Qualité

Services de contrôle pour garantir la conformité de produits avec les normes industrielles.

Pourquoi choisir NOZ ?

Prix imbattables sur de nombreux produits.

Large choix d'articles variés.

Personnel généralement sympathique et accueillant.

Magasin qui pratique le déstockage efficace.

Possibilité de découvrir des bonnes affaires étonnantes.

Amélioration en cours dans l'organisation du magasin.

Atmosphère décontractée propice à la chasse aux bonnes affaires.

Accès à des produits de qualité à prix réduits.

Questions de la communauté

Notre boutique NOZ à Tignieu-Jameyzieu propose une large gamme de produits de service et d'industrie, incluant des équipements de bricolage, des matériaux de construction, des articles de jardinage et des fournitures de nettoyage.
La boutique NOZ à Tignieu-Jameyzieu est ouverte du lundi au samedi de 9h00 à 19h00, et nous restons fermés le dimanche.
Oui, vous pouvez passer des commandes en ligne pour une sélection d'articles. Vous pouvez les retirer directement à notre boutique de Tignieu-Jameyzieu.
Oui, nous proposons un service de livraison dans la région de Tignieu-Jameyzieu pour certains articles. Veuillez contacter notre service client pour plus d'informations sur les options de livraison.
Oui, nous acceptons les retours d'articles sous 30 jours avec l'étiquette originale et le reçu d'achat. Pour plus de détails, consultez notre politique de retour.
Certainement ! Nous avons régulièrement des promotions et des réductions. Inscrivez-vous à notre newsletter ou suivez-nous sur les réseaux sociaux pour rester informé des dernières offres.
Nous acceptons plusieurs moyens de paiement, y compris les cartes de crédit, les cartes de débit, et les paiements en espèces.
Oui, notre équipe de service client est disponible pour répondre à toutes vos questions concernant nos produits. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par e-mail.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers et des sessions de conseils sur des projets DIY. Consultez notre site web ou demandez en magasin pour connaître les prochaines dates.
En achetant chez NOZ à Tignieu-Jameyzieu, vous bénéficiez d'un large choix de produits de qualité, de prix compétitifs, ainsi que de conseils personnalisés grâce à notre équipe expérimentée.
La boutique NOZ de Tignieu-Jameyzieu est située dans la commune de Tignieu-Jameyzieu, dans l’Isère (38), en région Auvergne-Rhône-Alpes. Pour connaître l’adresse exacte, il est recommandé de consulter la fiche Google de l’enseigne ou le site officiel NOZ avant votre visite.
Les horaires d’ouverture de NOZ à Tignieu-Jameyzieu peuvent varier selon les jours et les périodes de l’année. Afin de préparer votre venue, nous vous conseillons de vérifier les horaires actualisés sur Google Maps ou sur le site officiel de NOZ.
Oui, NOZ propose régulièrement des articles utiles aux activités de service et d’industrie, notamment des équipements, consommables et produits de déstockage pouvant intéresser les professionnels et les entreprises locales de Tignieu-Jameyzieu et des environs.
La boutique NOZ de Tignieu-Jameyzieu met en vente des produits issus du déstockage, ce qui permet souvent de trouver du matériel et des fournitures liés au secteur industriel à des prix attractifs, selon les arrivages disponibles.
Oui, selon les arrivages, la boutique peut proposer des produits et équipements adaptés aux besoins des métiers de service, comme des articles d’entretien, de manutention, de stockage ou de consommation courante pour les professionnels.
Les arrivages chez NOZ changent régulièrement. Pour être informé des nouveautés disponibles à Tignieu-Jameyzieu, vous pouvez consulter l’enseigne en magasin, suivre les communications officielles NOZ ou contacter directement la boutique.
Oui, la boutique est facilement accessible pour les habitants de Tignieu-Jameyzieu ainsi que pour les clients venant des communes proches de l’Est lyonnais et du Nord-Isère, notamment pour les achats liés au service et à l’industrie.
Oui, l’enseigne NOZ fonctionne sur un modèle de déstockage, avec des prix avantageux et des promotions qui évoluent en fonction des arrivages. Il est donc possible de réaliser de bonnes affaires tout au long de l’année à Tignieu-Jameyzieu.
Selon les stocks disponibles, il est possible de réaliser des achats en quantité pour répondre aux besoins d’une entreprise, d’un atelier ou d’un service. Pour les volumes importants, il est conseillé de se renseigner directement en magasin sur les disponibilités.
Choisir NOZ à Tignieu-Jameyzieu permet de bénéficier d’un large choix de produits issus du déstockage, à des tarifs compétitifs, avec une offre régulièrement renouvelée. C’est une solution pratique pour les particuliers comme pour les professionnels à la recherche de bonnes opportunités en service et industrie.