Revendiquer
Logo NOZ

NOZ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le magasin Noz à Gourdon est apprécié pour sa propreté et son agencement soigné.

De nombreux clients louent le personnel compétent et sympathique qui contribue à une ambiance accueillante. Cependant, des retours récents signalent des problèmes d'organisation et de propreté depuis l'ouverture du magasin. Des avis mitigés émergent concernant l'accueil du personnel, certains commentaires évoquent une satisfaction antérieure qui semble s'amenuiser. La diversité des produits est un autre point fort, attirant les clients à la recherche de bonnes affaires. Malgré les défis de mise en rayon, l'engagement du personnel est souvent mentionné comme un atout. En raison de ces incohérences, il est crucial d'apporter des ajustements pour maintenir l'expérience client positive.

Avis client NOZ

Mardi 09:30 - 19:00
Mercredi 09:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 19:00

Logistique

Gestion optimale de la chaîne d'approvisionnement pour améliorer votre efficacité opérationnelle.

Conseil Industriel

Expertise pour optimiser vos processus et augmenter votre productivité tout en réduisant les coûts.

Maintenance Préventive

Services de maintenance pour garantir le bon fonctionnement de vos équipements industriels.

Formation Technique

Programmes de formation adaptés pour améliorer les compétences de votre personnel.

Contrôle Qualité

Services de contrôle pour garantir la conformité de produits avec les normes industrielles.

Pourquoi choisir NOZ ?

Magasin propre et bien rangé.

Personnel sympathique et accueillant.

Large choix de produits variés.

Ambiance chaleureuse et conviviale.

Engagement de l'équipe pour satisfaire les clients.

Nombreuses bonnes affaires à réaliser.

Proche d'autres commerces intéressants.

Excellente réputation dans la région.

Questions de la communauté

Chez NOZ à Gourdon, nous proposons une large gamme de produits pour le service et l'industrie, incluant des fournitures de bureau, des outils, des équipements de sécurité, et bien plus encore.
La boutique NOZ de Gourdon est ouverte du lundi au samedi, de 9h à 18h. Nous vous invitons à vérifier nos horaires durant les jours fériés.
Oui, NOZ propose un service de livraison rapide dans toute la région de Gourdon. Contactez-nous pour plus de détails sur les frais et les délais.
Absolument ! Vous pouvez passer commande en ligne sur notre site et choisir l'option de retrait en magasin à la boutique NOZ de Gourdon.
Oui, nous avons régulièrement des promotions et des remises. Consultez notre site web ou visitez notre magasin à Gourdon pour découvrir nos offres actuelles.
Oui, nous acceptons les retours sous 30 jours avec le ticket de caisse. Les produits doivent être dans leur état d'origine.
Oui, notre équipe est composée d'experts prêts à vous donner des conseils sur les produits adaptés à vos besoins industriels. N’hésitez pas à nous demander !
Vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro indiqué sur notre site ou nous rendre visite directement à la boutique NOZ de Gourdon pour obtenir des réponses à vos questions.
Nous acceptons plusieurs méthodes de paiement, y compris les cartes bancaires, les paiements en espèces, et les paiements mobiles. Vérifiez en magasin pour plus de détails.
Oui, nous proposons un programme de fidélité qui permet à nos clients de cumuler des points et de bénéficier de réductions sur leurs futurs achats. Renseignez-vous en magasin pour vous inscrire.