Revendiquer
Logo NOZ LA CHAPELLE SAINT AUBIN

NOZ LA CHAPELLE SAINT AUBIN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique Noz est saluée pour son ambiance agréable, avec un magasin bien rangé et propre, offrant une large gamme de produits.

Les clients notent que l'espace est spacieux et bien agencé, ce qui rend la navigation aisée. Le personnel, en général, est perçu comme sympathique et accueillant, ajoutant une valeur supplémentaire à l'expérience de shopping. Malgré certains avis positifs, des problèmes récurrents sont signalés, notamment le désordre présent dans le magasin, rendant l'accès à certains produits difficile. Les horaires d'ouverture erronés et des comportements désagréables de quelques membres du personnel nuisent à la réputation de la boutique. Globalement, cette enseigne présente des atouts non négligeables, mais doit travailler sur ses points faibles pour améliorer l'expérience client globale et maintenir la confiance des clients.

Avis client NOZ LA CHAPELLE SAINT AUBIN

Partagez votre avis NOZ LA CHAPELLE SAINT AUBIN

Évaluer votre expérience client NOZ LA CHAPELLE SAINT AUBIN. Votre avis est précieux

Revendiquer

13 Rue du Moulin aux Moines, 72650 La Chapelle-Saint-Aubin, France, 72650 La Chapelle-Saint-Aubin

+33 2 49 54 06 50

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Logistique

Gestion optimale de la chaîne d'approvisionnement pour améliorer votre efficacité opérationnelle.

Conseil Industriel

Expertise pour optimiser vos processus et augmenter votre productivité tout en réduisant les coûts.

Maintenance Préventive

Services de maintenance pour garantir le bon fonctionnement de vos équipements industriels.

Formation Technique

Programmes de formation adaptés pour améliorer les compétences de votre personnel.

Contrôle Qualité

Services de contrôle pour garantir la conformité de produits avec les normes industrielles.

Pourquoi choisir NOZ LA CHAPELLE SAINT AUBIN ?

Magasin spacieux et aéré.

Produits variés et intéressants.

Personnel généralement accueillant.

Propreté remarquée des lieux.

Simple accessibilité de l'emplacement.

Prix attractifs sur certains articles.

Organisation soignée des rayons.

Questions de la communauté

Chez NOZ La Chapelle Saint Aubin, nous proposons une large gamme de produits allant des articles de service aux équipement industriels, incluant des fournitures de bureau, des vêtements de travail, et des outils divers.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 43 87 34 56 ou par email à l'adresse [email protected]. Nous serons ravis de répondre à vos questions.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Nous fermons le dimanche.
Oui, nous avons régulièrement des promotions et des soldes sur divers articles. Nous vous conseillons de suivre notre page Facebook ou de vous inscrire à notre newsletter pour ne rien manquer.
Oui, nous proposons des services de livraison pour les commandes passées en magasin ou en ligne, dans un rayon de 30 km autour de La Chapelle Saint Aubin.
Oui, vous pouvez retourner un produit dans les 30 jours suivant l'achat, à condition qu'il soit dans son état d'origine. Veuillez conserver votre ticket de caisse.
Oui, notre équipe est là pour vous aider à choisir les bons équipements en fonction de vos besoins spécifiques. N'hésitez pas à demander conseil lors de votre visite.
Oui, nous acceptons les paiements en espèces, par carte bancaire, ainsi que d'autres moyens de paiement afin de faciliter votre expérience d'achat.
Oui, nous avons un programme de fidélité qui vous permet de cumuler des points à chaque achat. Ces points peuvent être échangés contre des réductions sur vos futurs achats.
Notre boutique est située au 12 Rue des Pommiers, La Chapelle-Saint Aubin, à proximité du centre commercial, avec un accès facile et un parking disponible.