Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo oceane hair salon

oceane hair salon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client oceane hair salon

Partagez votre avis oceane hair salon

Évaluer votre expérience client oceane hair salon. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 20:00
Mercredi 10:00 - 20:00
Jeudi 10:00 - 20:00

Coiffure à domicile

Des prestations de coiffure directement chez vous, pour plus de confort et de flexibilité.

Coloration

Des colorations adaptées à votre style pour sublimer votre chevelure.

Brushing

Un brushing soigné pour une tenue parfaite et un rendu élégant.

Coupe femme

Des coupes féminines personnalisées selon votre visage et vos envies.

Conseil beauté

Des conseils professionnels pour entretenir et valoriser vos cheveux au quotidien.

Questions de la communauté

Oceane Hair Salon, boutique de la marque Staff'Hair spécialisée dans le Service et l’Industrie, est implantée à Besançon. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès le plus pratique depuis le centre-ville, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement ou de nous contacter directement.
Oceane Hair Salon propose une sélection de produits et services adaptés aux besoins des professionnels du Service et de l’Industrie à Besançon. Selon votre activité, nous pouvons vous orienter vers des solutions capillaires, d’entretien et d’équipement adaptées à votre usage professionnel.
Oui, selon les horaires d’ouverture de la boutique à Besançon, vous pouvez généralement venir directement sur place. Pour éviter toute attente et vérifier la disponibilité des produits Staff'Hair, il est conseillé de nous appeler avant votre visite.
Oui, notre boutique à Besançon est pensée pour être accessible aux clients locaux comme aux professionnels de passage. Nous vous recommandons de vérifier l’itinéraire en fonction de votre point de départ, que vous veniez du centre-ville, de la gare ou des zones d’activités proches.
Oceane Hair Salon accueille les clients de Besançon ainsi que ceux des communes voisines du Grand Besançon. Si vous êtes situé dans le Doubs ou aux alentours, n’hésitez pas à nous contacter pour savoir comment bénéficier de nos services et produits.
Oui, notre équipe peut vous conseiller selon vos besoins spécifiques, votre secteur d’activité et vos contraintes professionnelles à Besançon. Nous mettons l’accent sur des recommandations adaptées, fiables et cohérentes avec votre usage quotidien.
La boutique propose des produits de la marque Staff'Hair sélectionnés pour répondre aux exigences des professionnels du Service et de l’Industrie. L’assortiment peut varier, mais il vise toujours à offrir des solutions de qualité adaptées aux besoins locaux à Besançon.
Les horaires d’ouverture peuvent évoluer selon la période et les jours fériés. Pour obtenir les horaires à jour de la boutique Oceane Hair Salon à Besançon, consultez notre fiche Google Business Profile ou contactez-nous directement.
Choisir Oceane Hair Salon à Besançon, c’est bénéficier d’un point de vente local associé à la marque Staff'Hair, avec une offre pensée pour les professionnels du Service et de l’Industrie. Vous profitez ainsi d’un accompagnement de proximité et de solutions adaptées au marché bisontin.
Pour toute question sur nos produits, nos services ou la disponibilité en boutique à Besançon, vous pouvez nous contacter par téléphone, via notre site web ou en vous rendant directement sur place. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais afin de vous orienter efficacement.