Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Confiance puisque répond à mes cr

Confiance puisque répond à mes critères

Par ANTONIO D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

etre assurée nous apporte une sécurité en cas de problème ...

etre assurée nous apporte une sécurité en cas de problème ,moin de soucis Merci

Par Maria F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très rapide

Très rapide

Par SIGNORINAISABELLA D. il y a 1 semaine

Opteven

Je n'ai pas été informé d'une souscription du contrat ...

Je n'ai pas été informé d'une souscription du contrat lors de l'achat du véhicule , surprise , surprise !!!! Puis je le résilier car déjà assuré , c'est quand même un peu forcé !!!!!

Par GABRIEL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de garantie panne mécanique et assistance routière pour votre véhicule.
Opteven n'intervient pas dans le processus d'achat de votre véhicule cependant nous sommes bien le garantisseur du contrat qui a été associé à votre Honda par le garage.

Ce contrat est une garantie commerciale qui vous couvre contre les pannes fortuites (selon les CGs du contrat) et ce pour une durée de 12 mois. Ce contrat se distingue d'un contrat d'assurance obligatoire que vous avez du souscrire pour votre véhicule. Il n'est pas possible de le résilier.
Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] si vous souhaitez échanger avec un conseiller (merci de préciser l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat).
À votre écoute pour toute question ou demande sur votre contrat, nous vous souhaitons bonne continuation !

L'équipe relation client Opteven

Opteven

Prise en charge sans problème dans mon garage pour ...

Prise en charge sans problème dans mon garage pour la révision. Je n’ai rien payé mais j’aurais aimé obtenir la facture qui ne m’a pas été remise mais a été adressée à Opteven. En cas de revente du véhicule, impossible de prouver que l’entretien a bien été fait.

Par PATRICK D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Pas très clair !!

Pas très clair !!

Par MICHEL P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous regrettons de lire votre opinion sur les services Opteven.
Si vous désirez partager avec nous vos réserves, nous vous invitons à nous écrire par mail à l'adresse [email protected] en précisant le motif de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'engage à vous apporter des clarifications dans les meilleurs délais.

Opteven

Très bonne garantie suite à un remplacement d’un adblue ...

Très bonne garantie suite à un remplacement d’un adblue sur un Q5
Je recommande vivement

Par FREDERIC M. il y a 1 semaine

Bonjour FREDERIC MOREIRA,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Accord très rapide pour la prise en charge de la révision ...

Accord très rapide pour la prise en charge de la révision de mon véhicule

Par MURIEL A. il y a 1 semaine

Bonjour MURIEL AMENDOLA,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Le commercial nous as pas informé qu'il fallait payé ...

Le commercial nous as pas informé qu'il fallait payé la cotisation 2027 en 2026 à hauteur de 40€ par mois alors que la première année était soit disante offerte par le garage...

Par MORGANE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous prenons bonne note de vos remarques et regrettons les faits évoqués qui ne correspondent pas aux exigences de notre marque.
Afin de faire le point avec le distributeur concerné afin de comprendre ce qu'il s'est passé, pouvez-vous nous communiquer davantage d'informations par mail à l'adresse [email protected]
Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe relation client Opteven

Aucun problème, bonne prise en charge

Par LAURENT S. il y a 1 semaine

Bonjour LAURENT SOULIE,

Opteven

Sa sert a rien j'ai déjà tous sa dans mon assurance ...

Sa sert a rien j'ai déjà tous sa dans mon assurance mes bon avec de m auvais explication lors d' un achat de voiture bien je suis enbeter avec sa pendant 1 ans et si je par malheure je résilie pas au bon moment bien on va devoir passer a la caisse franchement très dessus

Par MORGAN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous regrettons de lire votre opinion sur les services Opteven.

Nos conseillers sont à votre écoute pour vous expliquer le champ d'application de votre garantie et en quoi elle se différencie de votre assurance auto.
Notre équipe s'engage à vous apporter des réponses dans les meilleurs délais.

Prise en charge

Prise en charge rapide et définition du besoin précise par Opteven avec le professionnel

Par BRUNO M. il y a 1 semaine

Opteven

RAS suite au premier contrôle/vidange effectué chez ...

RAS suite au premier contrôle/vidange effectué chez Norauto 33 à # 13000 km.

Par Bbn il y a 1 semaine

Opteven

Je viens tout juste d'acquérir mon véhicule.

Je viens tout juste d'acquérir mon véhicule.

Par ANDREETMARIE-HELENE M. il y a 1 semaine

Bonjour ANDREETMARIE-HELENE MORIZUR,

Opteven

La garantie ayant été prise par le garage je ne pourrais ...

La garantie ayant été prise par le garage je ne pourrais avoir un avis que si j'ai recours à celle ci

Par DANIEL R. il y a 2 semaines

Opération simplifiée

Opération simplifiée

Par MICHEL F. il y a 2 semaines

pas encore utilisé

pas encore utilisé

Par CHRISTIAN R. il y a 2 semaines

Opteven

Sms le 13/03/2026 m'annonçant que je vais recevoir ...

Sms le 13/03/2026 m'annonçant que je vais recevoir des détails par mail dans quelques minutes, j'attends toujours....

Par JEANPHILIPPE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Vous avez effectivement souscrit un contrat pour votre véhicule le 13 mars 2026.
Le sms de confirmation de souscription vous a été envoyé lors de votre souscription ce même jour à 15H08.
Il est possible qu'une erreur de saisie de votre numéro en soit la cause et en sommes navrés.
Nous restons disponibles, si besoin, par mail à l'adresse [email protected]
Pour toute demande, merci d'indiquer votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et d'une brève explication de la situation.

Notre équipe fera son maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ