Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

vendeur, qualité de produit sont au rendez-vous

vendeur, qualité de produit sont au rendez-vous

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour Patrick ,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

trés satisfait...

trés satisfait...

Par MARIO V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Bonne prise en charge par le garage midas avenue Foch ...

Bonne prise en charge par le garage midas avenue Foch à Metz rapidité sur la demande de prise en charge opteven.
Merci

Par VALERIE R. il y a 2 mois

Opteven

Prise en charge par un Service efficace et rapide.

Prise en charge par un Service efficace et rapide.
Bravo ! 👍🏻

Par STEPHANE T. il y a 2 mois

Bonjour STEPHANE TOUREL,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Arrivé au garage à 8h00,accord reçu à 9h45 un peu long. ...

Arrivé au garage à 8h00,accord reçu à 9h45 un peu long.

Par ALAIN L. il y a 2 mois

Bonjour ALAIN LEROY,

Satisfaits

Satisfaits

Par ROBERT B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour ROBERT BOUVET,

Opteven

boite à vitesse, la vanne EGR et le triangle ...

J'ai eu la boite à vitesse, la vanne EGR et le triangle de suspension à remplacer à 160000 KM, le diagnostic renault s'élevait à plus de 15000€, bien au dessus de la normale. OPTEVEN à pris en charge toutes les réparations après expertise heureusement, parce que Renault avait bien gonflé la facture!

Par JEAN-MICHEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Rien ne correspond à la réalité de la vente contractuelle, ...

Rien ne correspond à la réalité de la vente contractuelle, il faut se battre pour chaque réalisation indiquée à la période contractuelle.
Ne s'occupe nullement des démarches avec la marque il faut systématiquement leur rappeler leurs devoirs
Vendue assurance opteven comme tout sera remplacer sauf les pneus, pas de soucis...
Eh bien que des problèmes systématiquement...
Je ne recommande surtout, eh je ne dis pas mer à Aramis de nous avoir vendu du vent...

Par kly.vitte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 09/09/25 a bien été acceptée par nos services. Sur les 11 demandes de prises en charge faites depuis 2021, 10 ont été prises en charge par notre services.
N'hésitez donc pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

L entretien est prevu pour le 1 octobte je vous tient ...

L entretien est prevu pour le 1 octobte je vous tient au courant

Par CHRISTOPHE C. il y a 2 mois

Opteven

Voiture déposer au garage le 12/09/2025 pour effectuer ...

Voiture déposer au garage le 12/09/2025 pour effectuer la première vidange rendez vous pris au garage deux semaine en avance, et le jour du rendez vous la voiture n'a pas été réviser car aucun retour de votre part pour l'accord avec le garage . Accord reçu par notre garage de votre part une semaine après l'ouverture du dossier. du coup je suis personnellement très insatisfaite de votre service. Vidange réaliser ce jour enfin.....

Par NELLY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour et merci d'avoir choisi les services automobiles Opteven. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le suivi de dossier et nous excusons de ce délai. Notre équipe relation client reste disponible, en cas de besoin, par email à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et l'objet de votre demande). Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Opteven

Pas de complications, respect des clauses du contrat. ...

Pas de complications, respect des clauses du contrat.

Par DALINE M. il y a 2 mois

Très professionnel et reactif

Très professionnel et réactif

Par LILIANE B. il y a 2 mois

Opteven

Besoin des factures des deux dernières années.

Je n'ai pas les factures détaillés , je ne sais pas ce qui à été changé.

Par FABIENNE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile.

Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Bon service

Bon service

Par Vito W. il y a 2 mois

Bonjour Vito Wisozk,

Opteven

Manque de clarté du contrat.

Manque de clarté du contrat.
Renseignement difficile à obtenir et réponse évasive .
Déçu par cette expérience de type de contrat.

Par METREAU Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Le mail de confirmation de souscription vous a été envoyé lors de votre souscription incluant le Certificat de Garantie ainsi que les Conditions générales de votre contrat en pièce-jointe. Dans ces conditions générales, vous avez le détail des prestations prises en charge et notamment ce que contient la prise en charge souscrite pour votre véhicule.

Nous restons disponibles, si besoin, par mail à l'adresse [email protected]

Pour toute demande, merci d'indiquer votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et d'une brève explication de la situation.

Notre équipe fera son maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Opteven

Bonjour. Souscription d'un contrat de prestation " ...

Bonjour. Souscription d'un contrat de prestation " entretien" lors de l'achat de mon véhicule chez ARAMIS auto. Le service est présenté comme simplifiant et permet d'étaler mensuellement le payement du bon entretien régulier.
Le premier entretien a effectué je me rend chez FEU VERT un des partenaires qui finissent par me faire régler l'entretien de presque 300€.
J'ai payé 2 fous mon premier entretien !
FEU VERT eux ont un problème de logiciel, Opteven est injoignable puisque je travaille aux horaires de leurs ouverture et quand je joins qq, c'est pas un responsable décisionnaire, ARAMIS prends des engagements téléphonique et se rétracte ensuite par mail.
Et tout le monde me demande de rappeler ailleurs car il n'y a pas de responsable.
Y a t'il un responsable lors du prélèvement que je verse chaque mois pour une soit disante promesse de tranquillité ?

C'est déontologiquement baladé un client en bande organisée

Par CHRISTIAN K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Comme indiqué lors de notre échange téléphonique du 25/09, merci de nous envoyer la facture que vous avez réglé pour la prise en charge de l'entretien de votre véhicule afin que nous puissions étudier le remboursement.

Sérénité

Un contrat qui permet tranquillité et sécurité

Par SOPHIE B. il y a 2 mois

Very satisfied.

Very satisfied.

Par JOHN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Opteven

manque de réponse aux messages

Bonjour à vos équipes, je mets 5 car pas toujours de réponse aux messages laissés sur le site

Par NICOLAS K. il y a 2 mois

Bonjour NICOLAS Kuhn,

Opteven

A la souscription il n'est pas remis de calendrier ...

A la souscription il n'est pas remis de calendrier d'entretien .Dans les faits seulement deux entretiens ont été pris en compte fonction du kilométrage. Cout total sur 4 ans 2073 euros .Cout 450 annuel d'un entretien contrat FORD .J'ai donc jeté 1100 euros par la fenêtre .Ce contrat n'est que pour les gros rouleurs !!!!!!!!!!!!!.Salutations

Par MARC V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Le mail de confirmation de souscription vous a été envoyé lors de votre souscription incluant le Certificat de Garantie ainsi que les Conditions générales de votre contrat en pièce-jointe. Dans ces conditions générales, vous avez le détail des prestations prises en charge et notamment ce que contient la prise en charge de l'entretien de votre véhicule.

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ