Magasin très agréable
En période de covid, toutes les mesures sanitaires sont bien respectées.
Personnel très accueillant (entre autre Marine), d'excellents conseils pour le choix des
montures et des verres.
En période de covid, toutes les mesures sanitaires sont bien respectées.
montures et des verres.
Très bon accueil. Bien conseillé par Marine pour le choix des montures, étant à l'écoute du
client.
Pour acheter ma paire de lunettes le vendredi 27 novembre 2020, j'ai eu affaire à Marine. Excellent contact, charmante, souriante, très investie dans son travail. Elle a pris beaucoup de temps pour accéder à mes demandes et pour que je reparte satisfaite, ce qui a été le cas ! Chapeau Marine...
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CLERMONT-L'HÉRAULT.
Très bon accueil,de bons conseils,une équipe souriante
Commande rapide la livraison en magasin pour jeudi 27 08. J'espère.