Accueil fantastique. Une équipe agréable et Souriante. Très pro et à l ecoute. Un truc en plus qui me réjouis et facilite mon administratif: la vendeuse adresse pour moi la demande de remboursement pour l'offre acuvue lentilles. Rapide efficace, un plus très apprécié pour moi qui déteste l zdministratif. Merci beaucoup
Nous avons été très bien accueillies chez Optimal Center smh, une nouvelle fois grâce à un personnel à l'écoute et un service de qualité. Nous recommandons!
Très bon service et accueil. J’ai été conseillé par ...
Très content de l'accueil au magasin et la commande est parfaite. Merci :)
accueil agréable et bonne explication pour ma presbytie
Très bon acceuil, je suis satisfaite. Je reviendrai.
Il faut rendre à César se qui appartient à César J'ai laisser un commentaire défavorable sur le Magasin Optical Center de Narbonne .
suite à une erreur de ma part sur une paire de lunette que j'étais persuader quelle venais de chez eux désolé c'était ma faute je vous présent mes excuse .
Mes remerciements au Magasin Optical Center de BOIS D'ARCY pour leurs accueil et dévouement et m'avoir réparé mes lunettes maintenant je suis redevable encore mille excuses .
Maro.