Aller au contenu principal
Logo Optical Center MARIGNANE

Optical Center MARIGNANE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center MARIGNANE

MA

Manu

Personnel très agréable à l’écoute compétant et très accueillant.

GU

Guillaume

Très à l'écoute, accueil chaleureux, large gamme de lunettes

LA

Laurine

J’ai été très bien conseillée, j’ai été servie par le directeur qui a été très professionnel et très gentil ! Proposition à plusieurs reprises pour des boissons. Personnel très gentil et agréable dans...

CA

Catherine

personnel a l'écoute , très bien reçu .

SY

Sylvie

L'expérience avec Iseline fut très positive ; elle a fait preuve d'un professionnalisme remarquable et a prodigué des conseils pertinents. Je recommande vivement son accueil. Merci

EM

Emilie

Une super conseillère Mlle TIFFANY G. au magasin de marignane qui est agréable, souriante et à l’écoute.

AL

Alice

Bonne équipe, magasin agréable

JE

Jean

Magasin propre et clair. Très bon accueil. Personnel compétent et à l’écoute. Grand choix de lunettes à tous les prix. Réalisation de mes lunettes rapide et dans les temps annoncés par l’opticien.

AN

Annick

Toute l équipe est à l'écoute et aux petits soins .... je reviendrai avec plaisir et conseillerai ce magasin à mes amis .

JV

Jeremy Valli

Toujours un très bon accueil , staff et directeur vraiment à l'écoute , ici le client est traité comme un roi , je recommande vivement !
Je suis client depuis 2022 et pour longtemps

MY

Mylène

Super accueil, professionnel et prennent le temps pour nous accompagner au mieux

AL

ALAIN

il y a 1 an

Accueil très agréable, professionnalisme du personnel, rapidité de réception de mes lunettes

OL

Olivia

Directeur charmant et efficace
A l'écoute
Je recommande vivement

LI

Line

avis authentifiés

Le responsable Roger et le personnel très sympa très à l’écoute et de bons conseils ne changez rien. Toujours très bien reçus. Magasin très propre.

BA

BARRAGAN

👍
Pro
Sympa
Patient
Bon rapport qualité prix

JN

JUHANE N.

avis authentifiés

Merci pour votre professionnalisme et votre écoute Plus que satisfaite des offres que Arthur m’a proposé !

RI

Richard

avis authentifiés

Nous remercions Grégory ainsi que l'équipe pour ma prise en charge sérieuse et professionnel. Étant client, ma famille et moi-même depuis presque vingt ans chez un concurrent. Il a su être patient et...

NA

Nathalie

Bon accueil, à

SA

Sabine

avis authentifiés

Très bien reçue. Bon service personnel très compétent

LI

Lise

avis authentifiés

Un accueil super et de très bon conseils ! Tiffany a très bien si me conseiller suite à mes demandes et n’a pas hésiter à faire venir son responsable afin de discuter plus amplement des options ! Mon...

Avenue du 8 Mai 1945, 13700 Marignane

Samedi 09:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.