Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-ÉTIENNE.
très bon accueil de la part d Anthony à recommander dans notre entourage
personnel,charmant et très compétent. des produits de qualité à un très bon prix.
Très bel accueil, l'ensemble du personnel est agréable souriant et disponible
R.A.S. Service agréable, bonne information et bonne rapidité.
l'equipe est toujours aussi agréable et de bons conseils
Rapidité à cause de l'informatique, moins 1 point.
Nous sommes très satisfait de vos services.Un grand merci.
Très satisfait des conseils de l équipe. Un service réactif !
très bon rapport qualité prix, et très bon accueil et relation clients. bref, je suis content !