Avis Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Accueil et prise en charge vraiment pro, écoute, choix des articles, nous sommes guidé avec en fonction de notre personnalité et le choix est bon.

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

L'equipe est tjr aussi efficace, sympatique et professionnelle ! D'excellente raisons d'etre fidele.

Par Gregory E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Se magasin à st jean de cédas est super et compétent .Il y a deux ans ou trois ans j’ai fait faire des lunettes à Afflelou Clermont l’Hérault là j’ai été très déçu et une ki mauvaise compétences .

Par Serge G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

J'ai toujours eu un bon accueil une noble écoute et enfin des conditions commerciales intéressantes pour les 2 parties.
Lorsque j'ai un souci je passe sans rendez vous et l'équipe répond à mes attentes!!!!
Et j'espère que cela continuera le plus longtemps possible

Par Bruno J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bon accueil, bons conseils mais bug sur la communication au moment de la disponibilité des lunettes.

Par Patrice F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Bon accueil qualité des verres nickon professionalisme et rapidité super 👍👍

Bon accueil qualité des verres nickon professionalisme et rapidité super 👍👍

Par Philippe H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Nous sommes fidèles à ce magasin car le personnel est plus que compétent : accueillant, à l’écoute, sympathique et disponible

Par Annie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Accueil sympathique, personnel à l’écoute et disponible.

Accueil sympathique, personnel à l’écoute et disponible.

Par Annie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Très bon accueil, conseils avisés et livraison rapide

Très bon accueil, conseils avisés et livraison rapide

Par France T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très bonne accueil l’attente n’était pas trop longue et l’opticien très aimable et m’a bien conseillé dans mes choix

Par Rafida L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022