Avis Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.

Sympa

Très bon accueil et conseil suivi du dossier impeccable

Par Marc P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Opticien ponctuel et très très compétent. Je crois qu il s appelle Laurent. Il est de très bon conseil.

Par Olivier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Je ne suis pas satisfait car les lunettes que j'ai commandé ce ne sont pas ceux que j'ai commandé la monture.

Par Vololonirina R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

tres bons conseils tres bons services personnel agreable

tres bons conseils tres bons services personnel agreable

Par Karine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Trop insistant sur des produits que l'on à pas besoin c est très pénible. Je plain les personnes âgées.

Par Patrick T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Le gérant du magasin était très agréable, disponible et à su me donner de bon conseil Merci beauco

Par Thibaut S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Équipe réactive, compréhensive Mon expérience était au top!

Par Nina Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Je suis satisfait pour l'accueil, le service. Plus simplement, je ne trouve aucun point négatif à av

Je suis satisfait pour l'accueil, le service... Plus simplement, je ne trouve aucun point négatif à avancer. Donc, tout va bien !!!

Par Yves C. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 10/03/2022

Par Francoise M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Accueil, écoute, conseil et trés bonne prise en charge. Parfait !

Accueil, écoute, conseil et trés bonne prise en charge. Parfait !

Par Magali R. il y a 2 ans

très bon accueil, très bon accompagnement, très professionnel

Par Christine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Excellent accueil, très bons conseils

Excellent accueil, très bons conseils, disponibilité, le suivi tout au long de la vie des lunettes est également très bien

Par Lydia T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022