Logo Opticien - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Optical Center

Opticien - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Opticien - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Optical Center

Partagez votre avis Opticien - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Optical Center

Évaluer votre expérience client Opticien - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Optical Center. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Belleville-en-Beaujolais.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien à Belleville-en-Beaujolais, quartier La Ville-Est

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 10, rue Albert Camus, dans la zone commerciale Les Près de la Cloche, à Belleville-en-Beaujolais. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans un environnement commercial mixte, facilement accessible en voiture et en transports en commun. Les arrêts de bus Balloffet Dury et Belleville - Champ de Foire sont à moins de 420 mètres. Nos locaux disposent d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour un accueil adapté à tous.

Une équipe engagée et appréciée

Nos clients nous attribuent une note Google de 4,8/5 sur 100 avis et nous prenons soin de répondre à chaque commentaire. Présents à cette adresse depuis 2023, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et une expérience personnalisée à chaque visite.

À propos

Votre opticien à Belleville-en-Beaujolais, quartier La Ville-Est

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Opticien - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit et mobile NFC accepté

Arrêt de bus Balloffet Dury à 336 mètres

Nous répondons à chaque avis client

Note Google 4,8/5 sur 100 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite selon vos besoins.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit ainsi que les paiements mobiles NFC pour vos achats.
Les arrêts de bus Balloffet Dury et Belleville - Champ de Foire sont situés à moins de 420 mètres de notre magasin.
Oui, nous répondons à chaque avis client afin de vous garantir une écoute et un suivi personnalisés.