Logo Opticien BONNEVILLE - Optical Center

Opticien BONNEVILLE - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Opticien BONNEVILLE - Optical Center

Partagez votre avis Opticien BONNEVILLE - Optical Center

Évaluer votre expérience client Opticien BONNEVILLE - Optical Center. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

220 Rue Charles Baudelaire, 74130 Bonneville

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin de Bonneville.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement vos lunettes de vue, solaires ou appareils auditifs sur place.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos montures pour prolonger la durée de vie de vos lunettes.

Test de vision

Notre équipe réalise des tests de vue pour contrôler votre acuité visuelle et adapter votre correction.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos lunettes pour un confort optimal, quel que soit le modèle choisi.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bonneville, ZI des Fourmis

Nous vous accueillons au 220 Rue Charles Baudelaire, dans la ZI des Fourmis à Bonneville. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre accompagnement visuel et auditif au quotidien.

Accès facile et stationnement pratique

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin bénéficie d’un accès aisé en voiture avec un parking public à proximité. Vous pouvez également venir en bus : l’arrêt Bellerive se trouve à seulement 132 mètres, facilitant vos déplacements depuis tout Bonneville.

Une expérience client reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,9/5 sur 118 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bonneville, ZI des Fourmis

Accès facile et stationnement pratique

Une expérience client reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Opticien BONNEVILLE - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Bellerive à 132 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures de marque

Service rapide pour vos lunettes

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Bonneville.
Oui, un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin, avec accès facilité pour les personnes en fauteuil roulant.
L’arrêt de bus Bellerive se situe à seulement 132 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transport en commun.
Oui, nous proposons des tests de vision afin de contrôler votre vue et d’adapter vos corrections si besoin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous acceptons les paiements par cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC.
Oui, nous assurons la réparation et l’ajustement de vos lunettes pour garantir votre confort et leur bon état.